@trubapodneglinnoy: Миллионера из Министерства внутренних дел обчистили в Альфа-банке У экс-руководителя милиции – заместитель руководителя УМВД по Новосибирскому региону Вячеслава Певнева похитили около 130 миллионов рублей

Миллионера из Министерства внутренних дел обчистили в Альфа-банке

У экс-руководителя милиции – заместитель руководителя УМВД по Новосибирскому региону Вячеслава Певнева похитили около 130 миллионов рублей.

Средства бывший-сотрудник полиции хранил в банковской ячейке отделения Альфа-банка. Это уже 3-ий случай кражи средств из ячейки в банке.

Певнев состоял в должности заместитель руководителя МВД Новосибирской области, в 2015 году некое время возглавлял учреждение, но через несколько месяцев ушел с поста по своему желанию. А также, Певнев возглавлял УБОП до его устранении и местный Центр по борьбе с экстремизмом

Увольнению Певнева предшествовала проверка соответствия служебному положению, его подозревали в передаче родным и знакомым собственности учреждения под предлогом программы защиты очевидцев. В конечном итоге было заведено дело о злоупотреблении должностными обязанностями.

Кроме того Певнев зарегистрирован как ИП, ему принадлежат толики в 9 компаниях, занимающиеся арендой недвижимым имуществом, строительством, выпуском целлюлозы, созданием мыла и чистящих средств.

👉 Будем держать руку на пульсе, и вы не переключайте канал!👇
@trubapodneglinnoy


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @trubapodneglinnoy.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.