@Wek_ru: Сейчас проф праздничек отмечают работники правоохранительных органов

Репост из: Бузотёры и вороньё

Сейчас проф праздничек отмечают работники правоохранительных органов. Однако кое-кому торжественное настроение подпортили: у бывшего управляющего новосибирского ГУ МВД похитили 130 миллионов рублей наличкой.

Полковник Министерства внутренних дел в отставке Вячеслав Певнев хранил средства в Альфа-Банке, и ранее они загадочным образом пропали. Источник заявляет, что это уже 3-ий схожий случай в данном отделении, в пресс-центре областного главного управления положение дел пока не комментируют: ожидают, когда проснется Москва.

Мы не сомневаемся, что похищенные миллионы Вячеслав Певнев, вероятнее всего, заработал добросовестным методом – после увольнения в 2015 году из правоохранительных органов полковник стал удачным бизнесменом: у него толики в 9 компаниях различного профиля, от аренды недвижимого имущества до производства чистящих средств и мыла. Одну из компаний связывают с популярным новосибирским предпринимателем Владимиром Голубевым, близким другом члена сената Александра Карелина.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @wek_ru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.