@Wek_ru: В столичном районе Сокольники в гипермаркете двое сторожей и менеджер задержали москвича Антона Лешина, которого автоматическая система безопасности распознала как серийного вора

Репост из: Sobesednik.ru

В столичном районе Сокольники в гипермаркете двое сторожей и менеджер задержали москвича Антона Лешина, которого автоматическая система безопасности распознала как серийного вора. Будто бы тот за три недели вынес из ритейла топовый алкогольные напитки на сумму 78 тысяч рублей.
О случившемся ведает telegram-канал «Москва как она есть».
Показательно, что лицо мужчины было «отсканировано» в маске. Ориентировка на реального вора смотрелась достаточно незаметной: среднее телосложение, темная кепка, темная кофточка, голубые джинсы и белая маска. Конкретно соответствие этим «особенным» приметам стало основанием для самовольного удержания человека работниками магазина.
При всем этом конкретно в гипермаркете Антон Лешин провел 2,5 часа, а после 5 часов в полицейском участке, где работники грозили ему 8 годами тюрьмы и обыском в квартире.
При всем этом настоящую претензию ему предъявили лишь спустя 5 часов, когда в отделение приехал юрист, критические услуги которого обошлись москвичу в 15 тысяч рублей. В конечном итоге мужчину выпустили из отделения без претензий.
Лешин не хочет оставлять управление магазина безнаказанным и планирует компенсировать как вещественный, так и моральный вред.

В рейтинг самых воруемых товаров в Российской Федерации попали колбаса, сыр и кофе


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @wek_ru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.