Задержали устроившего бойню в Воронеже бойца

Задержали устроившего бойню в Воронеже бойца

Задержали устроившего бойню в Воронеже бойца

Задержание военнослужащего Антона Макарова, который устроил бойню на военном аэропорте Балтимор в Воронеже, попало на видео.

Запись размещает паблик Телеграм Лайф Shot.

На кадрах видно, как юноша лежит на земле. На просьбу ответить, за что он задержан, Макаров ответил: «За все».

Убившего 4 человек бойца изловили в поселке Землянске на расстоянии пятидесяти километров от аэродрома Балтимор.

Утром 9 ноября 20-летний Антон Макаров был в наряде, к нему подошел с проверкой дежурный по полку 38-летний майор Сергей Ермолаев. Он сделал замечание бойцу, от которого тот впал в ярость. Макаров снял с пожарного щита топор, подсторожил майора и стукнул его по голове. После чего он забрал у офицера табельный пистолет с патронами и выстрелил в него. Потом боец пошел в комнату личного состава, там его увидели и выслали в наряд, но он стал стрелять по находившимся снутри военным.

Дальше Макаров попробовал выстроить оставшихся на аэропорте военных, крикнув им: «Встали, построились!» Один из них попробовал сбежать и получил от стрелка пулю в спину. В итоге чрезвычайного происшествия погибли три человека.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.