@Wek_ru: Театр боевых столкновений 🇷🇺Национальная политика

Репост из: T34

Театр боевых столкновений
🇷🇺Национальная политика.
Победа Анкары и Баку в Арцахе вывела на улицы Рф радующиеся толпы этнических азербайджанцев. Такие же выражения эмоций со стороны коренного жителей нередко подвергаются угнетению, но сейчас сотрудники правоохранительных органов предпочитали отдалиться от торжествующих господ. Вектор на многонациональность даёт тривиальный наклон не в ту сторону.
@vesparevenge На сбитый Азербайджаном вертолёт Российская Федерация ответила масштабными гуляниями азербайджанцев.
@vatfor Когда люди под одними и теми же флагами сбивают наш вертолёт и веселятся на улицах наших городов, то это навряд ли может остаться без внимания российского гражданского общества.
@NeSocSeti Где там Роспотребнадзор, милиция, ФСБ и ФМС? Какого хрена в моём городе устраивают чёрные демонстрации? Почему иноземцы устраивают манифестации под непонятными флагами? Почему они перекрывают магистрали города?
@vesparevenge У нас в государстве в принципе есть власть? Если завтра не последуют масштабные выдворении, если не начнут кошмарить их бизнесы, если не разнесут эту помидоровую республику к чертям собачьим, то власти нет.
@ia_steklomoy В случае армейской усиления все те бешеные толпы посиживать складя руки не будут. Беря во внимание степень воздействия азербайджанской диаспоры в органах правопорядка Россия, на результативную защиту со стороны страны возлагать надежды не стоит.
@rightalt Сбей азеры либо турки российский вертолёт в 90-ых, огонь его догорающих обломков в этот же вечер перекинулся бы на 10-ки овощных рынков, а сотрудники посольств этих стран навечно бы забыли, что подобное размеренная жизнь.
https://t.me/rznpolitics/2139


кРЯполитика.РЯзанская политика

На наших улицах, в наших городах
https://t.me/glavmedia/66102
всё это случается. В Питере, Самаре, ХМАО, а сколько ещё не попало на видео и в ленты?
Получилось развести стороны, ввести наших сотрудников миротворческих сил — относительный фуррор, но…
Чрезвычайно много «но» и эти «но» уже не кое-где в Нагорном Карабахе (Арцахе), а на наших улицах! После ликвидации нашего вертолёта.
И писали уже о диаспорах, о том что настоящие низовые лидеры вне внимания соответственных структур и внутренней политики.
https://t.me/rznpolitics/2073
Однако скажем больше, мы думают, что молодёжь на видео либо выпускники, либо студенты наших российских высших учебных заведений.
И как много бы не писали @RossiyaNeEvropa и @sorok40russia о необходимости сотворения государственной системы образования, как много бы не писал В. Семенихин логриды о государственной идеологии в @wek_ru, как много бы не сообщали о необходимости национализации элит @kremlebezBashennik @Alekhin_Telega @T34newsfeed @EbuldinSkySpez @the_diletant
По факту мы имеем на наших улицах вот таковых учащихся и выпускников российских высших учебных заведений.
И когда Д.…


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @wek_ru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.