@Wek_ru: Тень прошедшего накрыла Российскую Федерацию и пахнуло болотцем То, что на данный момент попробуют выдать за фуррор российской дипломатии естественно таким не является

Репост из: Движение 40 Сороков

Тень прошедшего накрыла Российскую Федерацию и пахнуло болотцем

То, что на данный момент попробуют выдать за фуррор российской дипломатии естественно таким не является. Если в Арцахе (Нагорный Карабах) и не случилось поражения Рф, то и победы, мягко сообщить, не случилось и подавно. Настораживает, что российские сотрудники миротворческих сил на данный момент окажутся пленниками политическай ситуации, как в государствах вокруг Нагорного Карабаха, также и Армении, так и от обстановки во внутренней политике в Российской Федерации.

Грустно, что положение дел на Украине, при этом не 2014-го, а ещё 2004-го года нас так ничему и не обучила. Однако если на Украине и в Южной Осетии мы, хоть и с натяжкой, могли стремительно вмешаться положение дел, то в Арцахе (Нагорный Карабах) у нас этот возможности не будет, если турки попрут. Ухудшает положение дел то, что замораживание конфликтной ситуации случилось в фазе мощного унижения армянского народа. Так что в данной ситуации российские сотрудники миротворческих сил смотрятся не спасателями и партнёрами Армении,а силой, зафиксировавш?? победу республики Азербайджан и Турции и заморозила это унижение. И вероятнее всего положение дел будет трактована агрессивными для Российской Федерации манипуляторами как не актуальная помощь Рф, которая сдала «братскую христианскую Армению»(что в последние несколько лет под огромным вопросом-ред.) азербайджанским олигархам в Российской Федерации и «стратегическому партнеру» из Стамбула, который превратил Святую Софию в мечеть.

В принципе, если абстрагироваться, то необходимо резюмировать, что это еще одно стратегическое проигрыш российской дипломатии и остальных служб, отвечающ?? за внешнеполитическую международную политику и геостратегию. Наши величавые судари, которые строили и собиравшие Российскую империю, как Русскую Православную цивилизацию «в гробу перевернулись» и не поверили бы своим очам. По российской земле на Украине маршируют бойцы Североатлантический Альянс и собираются строить базы. А сейчас мы дожили до того момента,когда никогда не проигрывавшая Османской империи империя Российская подписывает с «султаном» контракт, закрепляющий то, что землю многолетнего контроля Российской империи, и обильно политую кровью наших военнослужащих будут топтать сапоги янычар.

К несчастью, мы видим как Российская Федерация из субъекта мировой политики, из Величавой державы начинает преобразовываться в нотариуса, фиксирующ?? сдачу кусочками завоеваний в свое время Величавой и непобедимой Российской Православной цивилизации. Да, можно на данный момент всё валить на Пашиняна и на Сороса. Однако мировую игру ведут не небольшие страны, а огромные. Да, Пашинян кинул и продал собственный народ, да и мы сейчас в Армении теряем своё величие, получив еще одну пощёчину от Эрдогана. На данный момент и вертолёт проглотим, как самолёт. Жаль наших юношей десантников, которые станут пленниками бесталантной политики Рф в Закавказье, ну и на всём постсоветском пространстве. Удавка вокруг Рф затягивается всё туже и туже, и лишь ждёт собственного Байдена, чтоб попробовать рвануть чеку ещё с внутренней стороны.

Однако вы понимаете? Нет худа без добра. Может хоть эта зазорная уступка Эрдогану, который в отличии от нас помнит и удачно реализует собственный проект Османской исламской империи, дозволит нам вспомнить,что мы наследники Тысячелетней Российской Православной цивилизации, Российской Империи, но не жители либерал-сатанинской, коррумпированно-оффшорной Россия, к которой традиционалистское большая часть постсоветских территорий, отколовшихся от Российской Империи,совершенно не желают присоединяться, ввиду больше удачного либерального Запада?
Для чего ворачиваться к предавшей своё прошедшее, либеральной Россия, если Запад дает больше симпатичный проект?
От этого нашего самосознания и самоидентификации «кто мы?» на данный момент зависят жизни наших людей на Украине, в Республики Белоруссия, в Молдавской Республики, в Прибалтике, в Закавказье и Средней Азии, от этого зависят жизни наших юношей, которых сейчас выслали в Нагорный Карабах под ятаганы боевиков ИГИЛ, строящих халифат, от этого зависят жизни наших единомышленников на Балканах, Пиренеях, в Центральной и Северной Европе, от этого зависит жизнь наших вымирающих Сибири и Далекого Востока.
От этого зависит жизнь нашей Тысячелетней Российской Православной цивилизации!

А в предстоящем году мы будем праздновать 800-летие Святого благоверного князя Александра Невского…


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @wek_ru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.