@boilerroomchannel: «Россети Северный Кавказ» откликнулись на просьбу жителей п

    Репост из: Россети

    «Россети Северный Кавказ» откликнулись на просьбу жителей п. Кривая Балка в Дагестане и приступили к ремонту энергообъектов, не находящихся в зоне ответственности компании

    Жители посёлка Кривая Балка обратились к специалистам компании «Россети Северный Кавказ» с просьбой обеспечить надёжное энергоснабжение в населенном пункте. Несмотря на то, что на балансе филиала «Дагэнерго» находятся лишь 20 трансформаторных подстанций (ТП) из 101 ТП, энергетики уже сегодня начнут работу на всех энергообъектах посёлка.

    В течение двух дней сотрудники «Россети Северный Кавказ» восстановят сетевой комплекс посёлка. Работы контролирует лично генеральный директор «Россети Северный Кавказ» Виталий Иванов.

    Отметим, что на объектах «Дагэнерго» отключений не зафиксировано. Все аварийные отключения связаны с повреждением в сетях сторонних потребителей.

    Сегодня до 15:00 в посёлке будет установлен резервный источник энергоснабжения. Эта помощь позволит решить проблемы с энергоснабжением на период проведения ремонтных работ.
    @boilerroomchannel: «Россети Северный Кавказ» откликнулись на просьбу жителей п

    *** ИНФОРМАЦИЯ ***

    • Новости размещаются в автоматическом режиме.
    • В данном случае источником новости под заголовком «@boilerroomchannel: «Россети Северный Кавказ» откликнулись на просьбу жителей п» является данный сайт.
    • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

    *****