@criminalru: Чуть исполнилось 4 года с момента задержания Алексея Улюкаева, как новоего звучное дело в отношении влиятельного государственного служащего

Репост из: Малюта Скуратов

Чуть исполнилось 4 года с момента задержания Алексея Улюкаева, как новоего звучное дело в отношении влиятельного государственного служащего. Генпрокуратру просит задержать аудитора Счетной палаты Михаила Меня, бывшего главы Минстроя и ЖХК, а ранее – главу региона Ивановской области. Совет Федерации требование Генеральной прокуратуры поддержал. Где на данный момент Мень — не понятно. Официальный повод: предварительное расследование дало возможность найти подтверждения соучастности Меня к хищению 70 миллионов рублей из казны Ивановской области в 2011 году. Однако как в действительности? В Счетной палате Мень работает не так давно, считать его человеком Кудрина нельзя. Одновременно в качестве аудитора Мень курирует природопользование и АПК. При любом варианте, информационный причина для отвлечения внимания жителей поступил в очень удачное время. Система сдает тех, кто не стал «своими».
Губернаторство в Российской Федерации, к слову, становится больше зоной риска, риска настоящей зоны. Потому меньше желающих связываться с этой должностью. Бывший глава Минтранса Дитрих не согласился стать губернатором Белгородской области, сейчас же попросился в отставку руководитель Республики Мордовия.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @criminalru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.