@criminalru: Виталий Ванцев – один из собственников Аэродрома «Внуково», владелец имения ценой в миллионы долларов, партнер Владимира Скоча, отца парламентария Государственной Думы Андрея Скоча, также партнер каскадера Александра Ин

Репост из: Судья.

Виталий Ванцев – один из собственников Аэродрома «Внуково», владелец имения ценой в миллионы долларов, партнер Владимира Скоча, отца парламентария Государственной Думы Андрея Скоча, также партнер каскадера Александра Иншакова, организовал новую компанию.

Виталию Ванцеву принадлежит доля в ООО «АВ Холдинг», одним из партнеров которого является Владимир Скоч, отец парламентария Андрея Скоча.

Вместе с Александром Иншаковым и рядом остальных лиц Виталий Ванцев был основателем некоммерческого объединения «Общероссийская федерация смешанного боевого искусства».

Сначала октября Виталий Ванцев сделал ООО «АВ Инвест», специализируемое на вкладывательной работе. Руководителем этой компании является Андрей Паршин, он же управляет АО «Компания Юнокс», которой вместе с Виталием Ванцевым и Владимиром Скочем принадлежит доля в ООО «АВ Холдинг».

Как докладывают, Виталий Ванцев приобрёл для себя земельное владение в «Садах Майендорф».
Его соседями являются президент Белоруси и сын президента республики Азербайджан.

Цена домишек в «Садах Майендорф» колеблется от 4 до 50 млн. долларов.
@ruarbitr


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @criminalru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.