@kremlebezBashennik: Непростой выбор «локдаун или медицинский коллапс» первым настиг не губернаторов-технократов, а медведевских однокашников и назначенцев, таких как Артур Парфенчиков, бывший федеральный руководитель ФСИ

    Репост из: Северное измерение

    Непростой выбор «локдаун или медицинский коллапс» первым настиг не губернаторов-технократов, а медведевских однокашников и назначенцев, таких как Артур Парфенчиков, бывший федеральный руководитель ФСИН, отправленный в Карелию, нашпигованную соответствующими учреждениями. О том, что там же есть лесной и целлюлозно-бумажный бизнес, а главное, народ живет въездным туризмом удалось познакомиться уже на марше, когда после закрытия границ российский турист поехал на карельские озера.
    Карелия в ковидный туристический сезон повторила судьбу Крыма. Миновавшиая регион первая волна ковида, взяла свое осенью, после посещения десятков тысяч туристов отдаленных населенных пунктов Республики.
    Оптимизация здравоохранения и образования сыграла злую шутку с республиканским руководителем, учить и лечить в регионе остается все меньше квалифицированных людей.
    Единственный выход видится в запретах: в торговых центрах отключить WiFi, на общественном транспорте разрешить 50℅ загрузку. Логика локдауна, одним словом.
    Зимнего новогоднего отдыха в Карелии, похоже, ждать не стоит…
    https://t.me/kremlebezBashennik/17780


    Кремлёвский безБашенник

    🔹Дмитрий Дризе — о вероятности введения локдауна в России

    Можем ли мы сказать, что Бурятия — это прелюдия к повсеместному локдауну. Власть каждый раз говорит, что его не будет, но может так статься, что иного выхода не останется.
    Почему локдаун не вводится, понятно — государству придется раскошелиться на новые компенсации бизнесу, плюс риск социального недовольства. А поводов для него немало: Новый год на носу, а вы — локдаун.
    @kremlebezBashennik: Непростой выбор "локдаун или медицинский коллапс" первым настиг не губернаторов-технократов, а медведевских однокашников и назначенцев, таких как Артур Парфенчиков, бывший федеральный руководитель ФСИ

    *** ИНФОРМАЦИЯ ***

    • Новости размещаются в автоматическом режиме.
    • В данном случае источником новости под заголовком «@kremlebezBashennik: Непростой выбор «локдаун или медицинский коллапс» первым настиг не губернаторов-технократов, а медведевских однокашников и назначенцев, таких как Артур Парфенчиков, бывший федеральный руководитель ФСИ» является данный сайт.
    • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

    *****