Пойманному в Сумах “Изоту” не дали выйти под залог

Пойманному в Сумах “Изоту” не дали выйти под залог

Пойманному в Сумах “Изоту” не дали выйти под залог

В Харькове суд изменил ограничительную меру преступному «авторитету» Вадиму Изотову, которого 12 ноября задержали в Сумах, на содержание под арестом без права внесения залога.

Про это рассказывает пресс-центр Харьковской областной прокуратуры.

«Дзержинским районным судом удовлетворена апелляционная жалоба Харьковской местной прокуратуры № 1 и изменена ограничительная мера на содержание под арестом без права внесения залога уголовному «авторитету», подозреваем?? в совершении кражи, которая была совершена в особо больших размерах, нелегальном обращении с орудием, сопротивлении и угрозе работнику силового ведомства при выполнении им служебных обязательств (ч. 5 ст. 185, ч. 2 ст. 263, ч. 2 ст. 342, ч. 1 ст. 345 УК Украины), — сообщается в сообщении.

Вадиму Изотову, больше популярному под кличкой “Изот”,  объявили подозрение по статьям 185 (“кража в особо больших размерах”), 263 (“хранение орудия”), 342 (“сопротивление сотрудникам правоохранительных органов”) и 345 (“угрозы стражам правопорядка”) УК Украины. Суд выслал его под арест на 60 дней с правом внесения залога в 439 тысяч гривен. Близкие задержанного собрали нужную сумму и занесли её на счет, пишет Newsroom. Когда юрист пришел с документами в СИЗО, ему сообщили, что харьковчанин там не содержится.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.