Покорительница мультимиллионеров

Похудевшая Дарья Жукова выложила новые фото со свадебного торжественные мероприятия с греческим магнатом Ставросом Ниархосем (фото)

Покорительница мультимиллионеров

39-летняя Даша Жукова поделилась новой фото со женитьбы. На снимке собственница галереи современного искусства позирует в автомобиле с супругом Ставросом Ниархосом. Кадр изготовлен, скорее всего, после бракосочетания. Дарья запечатлена в стильном белом платьице Valentino в пол, а её любимый — в традиционном смокинге с бутоньеркой.

1.17.20,

— кратко подписала Даша изображение.

Покорительница мультимиллионеров

Даша Жукова и Ставрос Ниархос

По какому конкретно поводу Жукова предала гласности кадр, непонятно. Вероятнее всего, месяц назад пара отметила годовщину женитьбы. В средствах массовой информации сообщали, что конкретно 17 октября 2019 года Даша и Ставрос расписалась, а вот сама мероприятие прошла лишь спустя три месяца.

Торжество было закрытым от СМИ (до настоящего времени в сети можно найти всего пару фото авторства Германа Ларкина). Понятно, что оно произошло 17 января 2020 года на горнолыжном здравнице Санкт-Мориц в Швейцарии. Тогда на женитьбу основоположницы музея «Гараж» и греческого бизнесмена приехали принцесса Беатрис, Шарлотта Казираги, царевич Эрнст Август V и принцесса Екатерина Ганноверские, царевич Павел Греческий с родственниками, Кейт Хадсон, Сара Фостер, Орландо Блум, Диана фон Фюрстенберг, хороший товарищ Дарьи Дерек Бласберг и почти все остальные.

Покорительница мультимиллионеров

Покорительница мультимиллионеров

Ставрос Ниархос и Даша Жукова с главой Санкт-Морица

Если веровать инсайдерам, до регистрации брака Дарья и Ставрос встречались два года. Об их романе в первый раз заговорили в 2017 году, тогда фотографы сделали несколько фото пары.

Ранее Даша Жукова была замужем за мультимиллионером Романом Абрамовичем, они расстались в августе 2017 года и воспитывают двоих детишек: дочь Лею и сына Аарона-Александра. На счету Ставроса отношения с Линдси Лохан, Пэрис Хилтон и Джессикой Харт, детишек у него нет.

Покорительница мультимиллионеров

Покорительница мультимиллионеров

Софья Капкова, Даша Жукова и Полина Юмашева

Покорительница мультимиллионеров

Покорительница мультимиллионеров

Даша Жукова с дочкой

Елизавета Константинова

Оригинал материала: «Сплетник»

«Сплетник», 18.10.19, «Мультимиллионер, бабник и любитель вечеринок: что мы знаем о новом супруге Даши Жуковой Ставросе Ниархосе»

Бывшая жена Романа Абрамовича Даша Жукова вышла замуж за собственного 34-летнего возлюбленного Ставроса Ниархоса III, с котором они были знакомы уже на протяжении нескольких лет. Что необходимо знать о жене 38-летней основоположницы музея «Гараж» — рассказываем в нашем материале на SPLETNIK.RU.

Семья и происхождение

Ставрос Ниархос родился 17 апреля 1985 года в Нью-Йорке в семье греческого бизнесмена Филипа Ниархоса и Виктории Кристины Гиннесс. Свежеиспеченный супруг Жуковой — потомок популярного собственника судов Ставроса Ниархоса, оставивш?? собственной семье состояние в два млрд долларов.

Покорительница мультимиллионеров

Виктория Кристина Гиннесс, Филип Ниархос со знакомой

Покорительница мультимиллионеров

Ставрос Ниархос с матерью Викторией Кристиной Гиннесс

Дед Ставроса — один из наиболее узнаваемых греческих бизнесменов. Вместе со своим дядей он выстроил торговый флот, который очень пострадал во время 2-ой мировой войны. Однако по страховке Ниархос получил 2 млн долларов и начал заниматься строительством нового флота. Он основал международную судоходную компанию Niarchos Ltd, а в 1952 году выстроил собственный 1-ый нефтяной супертанкер. Так он скоро стал мультимиллионером.

Покорительница мультимиллионеров

Ставрос Ниархос

Отец Ниархоса Филип на данный момент занимает 1-ое место в перечне самых богатых людей Греции.

Покорительница мультимиллионеров

Филип Ниархос

Образование

Свое обучение Ставрос начал в Париже, а потом отправился обучаться в Нью-Йорк — там он решил освоить режиссуру. В 2007 году в возрасте 22 лет он закончил школу синематографических искусств Института Южной Калифорнии. Но стать величавым режиссером ему было не судьба. Вообщем, вряд ли он расстроился — получив от отца 100 миллионов долларов, он решил заняться делом.

Покорительница мультимиллионеров

Во что конкретно вложил средства Ставрос-младший и как он стал зарабатывать, непонятно, но вместе с членами собственной семьи он раз в год жертвует средства на развитие искусства, культуры, спорта и образования Греции. После погибели известного греческого собственника судов его родные основали фонд Stavros Niarchos Foundation, который очень посодействовал Греции во время кризиса в отрасли экономики и не прекращает оказывать помощь и до настоящего времени.

Бурная юность и насыщенная личная жизнь

В звездной тусовке Ставрос Ниархос приобрел для себя славу реального бабника и огромного любителя дам. Понятно по меньшей мере о 5 его романах со известными личностями (при всем этом у него наверное были отношения и с неведомыми широкой публике девицами). Он встречался с Мэри-Кейт Олсен, Пэрис Хилтон, Линдси Лохан и даже шведской принцессой Мадлен.

Свободное время он в главном проводил на разных вечеринках в компании собственных возлюбленных и друзей. Известностью у дам он, невзирая на репутацию бабника, воспользовался большой — завлекали в нем женщин и его наружность, и большущее состояние.

Покорительница мультимиллионеров

Пэрис Хилтон и Ставрос Ниархос

Покорительница мультимиллионеров

Однако самыми суровыми его отношениями стал роман с моделью Джессикой Харт — они были вместе 5 лет и даже, по домыслам, намеревались вступить в брак. Однако до женитьбы дело так и не дошло: если веровать инсайдерам, то конкретно Даша Жукова стала предпосылкой того, что Ниархос порвал помолвку со собственной женой.

Покорительница мультимиллионеров

Ставрос Ниархос и Джессика Харт

Знакомство и отношения с Дашей Жуковой

С Дашей Жуковой Ставрос был знаком на протяжении большого количества лет. Однако романтические отношения меж ними начались только два года назад — по крайней мере, широкая общество выяснила о них только в 2017 году.

В первый раз вместе в свет как пара Даша и Ставрос вышли в мае прошедшего года — они посетили каждогодний Бал института костюмчика в Метрополитен-музее в Нью-Йорке. Ну а потом галеристка и сама стала публиковать в собственном Инстаграмм солидарные снимки с возлюбленным.

Покорительница мультимиллионеров

Покорительница мультимиллионеров

Шарлотта Санто Доминго, Даша Жукова и Ставрос Ниархос

Вместе Жукова и Ниархос нередко ездят отдыхать в компании общих друзей и время от времени прогуливаются на светские мероприятия. Они проживают в Нью-Йорке. У Жуковой, впрочем, есть двое детишек от Романа Абрамовича, с которыми её муж, скорее всего, смог найти общий язык.

С бывшей женой Абрамовича Ставроса, возможно, сблизило и увлечение искусством — Ставрос, как и Даша, любит живопись. Любовь к изобразительному искусству он унаследовал от деда, в личной коллекции которого были картины величавых живописцев. После его погибели (а умер он в 1996 году) его сын Филип продолжил её пополнять.

Покорительница мультимиллионеров

О помолвке пары средства массовой информации рассказали в июле. Сообщают, что о желании пожениться влюбленные объявили товарищам на именинах Жуковой. Свадьба пары, если веровать инсайдерам, прошла в Париже в прошлые выходные и была достаточно умеренной. В числе гостей пары были Майя Хоук, Дерек Бласберг, Дженнифер Майер. А накануне бракосочетания Ставрос устроил мальчишник в Мадриде, отметивш?? в компании собственного брата Тео и компаньонов: Вито Шнабеля, князя Монако Пьера Казираги и остальных.

Покорительница мультимиллионеров

За весь период собственных отношений Жукова и Ниархос не давали общественных пояснений относительно собственного романа. Новости о свадьбе они пока не удостоверили.

Мариана Панкина


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.