@russica2: В новом политическом сезоне КПРФ в Республике Марий Эл сыграла в двойном, если не тройном, офсайде

    Репост из: Бойлерная

    В новом политическом сезоне КПРФ в Республике Марий Эл сыграла в двойном, если не тройном, офсайде. Местные коммунисты продолжают раз за разом активно дискредитировать себя. Это может серьезно аукнуться им на думских выборах — 2021.

    По решению Волжского городского суда «красный» глава Волжска 64-летний Николай Семенов отстранен от должности. На днях следствие предъявило ему обвинение в предумышленной невыплате зарплаты сотрудникам. И это уже вторая уголовная статья коммуниста-Семенова всего за несколько недель.

    В октябре волжскому градоначальнику предъявили обвинение в незаконном предпринимательстве. Через подставных лиц (в частности, сына) он продолжил управлять принадлежащей ему компанией «Диск» и даже оказывать ей покровительство, пользуясь служебным положением. В общем лелеял как мог семейный бизнес.
    Марийские коммунисты протолкнули Семенова на руководящий пост около года назад. Но, судя по всему, дольше он не протянет. Слишком уж много скелетов оказалось в шкафу коммуниста.

    Скорее всего, вопросы к главе города у правоохранителей возникли после скандального демарша и даже каминг-аута коммунистов волжского отделения. Активисты выложили видео, в котором рассказали о том, что региональная ячейка КПРФ превратилась в партию «прихватизаторов», что на выборы выдвигаются исключительно конъюнктурные и денежные кандидаты, а глава Волжска Семенов все это покрывает.

    В Марий Эл сейчас рассматривается еще одно уголовное дело в отношении высокопоставленного коммуниста — Ивана Казанкова – отца депутата ГД Сергея Казанкова. 78-летнему «красному олигарху» грозит до 10 лет тюрьмы. Прокуратура считает, что он умышленно взял в аренду у муниципалитета земли сельхозназначения, чтобы организовать на них нелегальный песчаный карьер в интересах своего семейного бизнеса.

    На месте партийных технологов, мы бы уже начинали покрываться сединой. Такой криминальный бэкграунд однозначно обрушит рейтинги партии. И ведь не прокатят отмазы с жертвами режима. Волжские коммунисты сдали своих с потрохами. Жертв там нет.
    https://epp.genproc.gov.ru/web/proc_12/mass-media/news?item=55658785
    @russica2: В новом политическом сезоне КПРФ в Республике Марий Эл сыграла в двойном, если не тройном, офсайде

    *** ИНФОРМАЦИЯ ***

    • Новости размещаются в автоматическом режиме.
    • В данном случае источником новости под заголовком «@russica2: В новом политическом сезоне КПРФ в Республике Марий Эл сыграла в двойном, если не тройном, офсайде» является данный сайт.
    • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

    *****