@trubapodneglinnoy: Для сокрытия хищения Сберегательный банк три раза «минировали» Соседи сбоку задержали мужчину, который три раза за 14 дней докладывал о неверном минировании центрального кабинета Сберегательного банка в Назрани

Для сокрытия хищения Сберегательный банк три раза «минировали»

Соседи сбоку задержали мужчину, который три раза за 14 дней докладывал о неверном минировании центрального кабинета Сберегательного банка в Назрани.

Телефонный боевик террористической группировки работает на одном из аграрных организаций Малгобекского района Ингушетии. Его управляющий предъявлял претензии в связи со необычной задержкой поступления средств на счёт в банке, за который отвечал работник.

Руководитель компании пару раз специально выезжал в отделение, находящееся в другом районе, чтоб урегулировать положение дел. Как руководитель входил в банк для разбирательства, работник докладывал о закладке взрывного устройства кабинета, и к месту случившегося приезжали соседи сбоку.

Разочарованный руководитель предприятия сельхозотрасли всякий раз уезжал назад, не проверив состояние счета и не разобравшись в ситуации. После того, как работника определили, все встало на свои места и на данный момент его инспектируют на аферы с средствами компании.

👉 Будем держать руку на пульсе, и вы не переключайте канал! 👇
@trubapodneglinnoy


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @trubapodneglinnoy.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.