@trubapodneglinnoy: Имущество братьев Магомедовых арестовал суд В ходе расследования дела о хищении суд вынес решение об аресте собственности хозяев группы Размер братьев Зиявудина и Магомеда Магомедовых

Имущество братьев Магомедовых арестовал суд

В ходе расследования дела о хищении суд вынес решение об аресте собственности хозяев группы Размер братьев Зиявудина и Магомеда Магомедовых.

Под арестом оказались активы, счета, недвижимость, имущество организаций и деньги. Соседи сбоку оценили имущество в 45 миллиардов рублей, при всем этом защита братьев оценила цена подвергнутого аресту в 100 миллиардов рублей.

До этого Генеральная прокуратура направила дело Магомедовых в Басманный районный суд. Прокуроры заявили заявление о компенсации причиненного государству вреда на 5,8 миллиардов рублей. Всего мультимиллионеры инкриминируются в хищениях и тратах на 11 миллиардов рублей.

Партнеры группы Размер помещены под арест с марта 2018 года. Они обвиняются в организации организованной преступной группы и хищениях стадиона «Арена Балтика», аэродрома Храброво в Калининграде, переобустройства территории у Крестовского острова в Санкт-Петербурге, также 3-х эпизодах мошенничества в отношении Общегосударственной сетевой компании, и выводе активов из госкорпорации «Объединенная зерновая компания». Также, Магомеду Магомедову вменяется нелегальное хранение орудия.

👉 Будем держать руку на пульсе, и вы не переключайте канал! 👇
@trubapodneglinnoy


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @trubapodneglinnoy.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.