@trubapodneglinnoy: Кто заказал Совкомбанк? Сейчас кто-то из соперников банкстеров из Костромы кинул гранату в сортир, другими словами расположил вброс про Совком на Незыгаре

Кто заказал Совкомбанк?

Сейчас кто-то из соперников банкстеров из Костромы кинул гранату в сортир, другими словами расположил вброс про Совком на Незыгаре. И хорошо бы, если во всех смертных грехах опять винили братьев Хотимских, но в сей раз внимания компроматчиков удостоился Михаил Автухов — глава корпоративно-вкладывательного блока Совкомбанка. До этого его в компромат-помойках особо не трогали, что все-таки поменялось?

Можно по-различному относиться и к Хотимским, и к Совку в общем, но их КИБ — это самая звучная история фуррора за прошедшие десять лет. Начав в 2015 с нуля строить корпоративно-вкладывательный бизнес, Автухов и его команда на сей день вывели банк в топ-3 организаторов облигационных выпусков в Российской Федерации, где ранее безраздельно властвовали госбанки. На рынке синдикаций любая 2-ая сделка в СНГ проходит с участием Совкома.

И понятное дело, что этот быстрый рывок бывшего местного банка из Костромы нравится далековато не многим.

Однако кто бы ни стоял за нынешним вбросом, нам ясно одно — новых клиентов на рынке не возникает, потому все банки издавна ведут войну за клиентов и их средства меж собой.

А означает таковых инфоатак будет всё больше. Так что пришло время охренительных историй!🥳

👉 Будем держать руку на пульсе, и вы не переключайте канал! 👇
@trubapodneglinnoy


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @trubapodneglinnoy.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.