@trubapodneglinnoy: Похититель отстоял очередь в Сбере Неведомый ограбил отделение Сберегательного банка в населенном пункте Васильево Зеленодольского района республики Татарстан

Похититель отстоял очередь в Сбере

Неведомый ограбил отделение Сберегательного банка в населенном пункте Васильево Зеленодольского района республики Татарстан.

Мужчина в возрасте приблизительно 40 лет, одетый в черную куртку и шапку, в мед маске зашел в помещение банка с пистолетом. При всем этом он не стал вести себя невежливо по отношению к клиентам банка и отстоял очередь в кассу. После он через окошечко передал кассовому работнику записку с требованием средств.

Кассирша банка, наоборот, вежливостью не отличилась и оставила без внимания требование похитителя, не посчитав это угрозой. Получив назад только записку, мужчина вспомнил, что располагается в отделении Сбера и вежливостью здесь ничего не добьешься, потому направил на кассового работника пистолет и вторично потребовал средства.

Сейчас кассовый работник ужаснулась и передала средства, после этого злодей с похищенным скрылся. В кассе оказалось только 110 тысяч рублей, а правонарушителю сейчас светит десять лет тюрьмы.

👉 Будем держать руку на пульсе, и вы не переключайте канал! 👇
@trubapodneglinnoy


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @trubapodneglinnoy.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.