@trubapodneglinnoy: Тинькофф портит информации о кредитных обязательствах Соседи сверху вынесли постановление о привлечении Тинькофф банка к административной ответственности за нарушение при работе с кредитными историями

Тинькофф портит информации о кредитных обязательствах

Соседи сверху вынесли постановление о привлечении Тинькофф банка к административной ответственности за нарушение при работе с кредитными историями.

Для банка это уже пятидесятый штраф за нелегальное получение кредитного отчета с начала активной компании ЦБ. Тинькофф уверенно занимает 2-ое место по нарушениям и возможно топы банка поставили задачку опередить Открытие (220 штрафов).

Тинькофф грезит увести у остальных соперников заемщиков с положительной информацией о кредитных обязательствах, но на самом деле раздражающий мусор лишь усугубляет отношение к банку. Тинькофф банк это конечно не волнует, потому мусор-машинка лишь ускоряется.

Куда неприятнее эта положение дел для тысяч погибших рекламных нападений. Обращения за информацией о кредитных обязательствах плохо влияет на кредитном рейтинге гражданина и понижает шанс получить кредит в дальнейшем. Штраф же выписывается лишь после письменного обращения с жалобой и длительной проверки факта нарушения. Потому до регулятора доходят единицы жалоб.

👉 Будем держать руку на пульсе, и вы не переключайте канал! 👇
@trubapodneglinnoy


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @trubapodneglinnoy.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.