Виктюка похоронят во Львове — такая была его воля

Виктюка похоронят во Львове — такая была его воля

Виктюка похоронят во Львове — такая была его воля

Умерший 17 ноября узнаваемый театральный режиссер Роман Виктюк будет похоронен во Львове.

В соответствии с последней воле народного артиста, его похоронят на Лычаковском кладбище, в семейном склепе, там же, где упокоились предки Виктюка. Как рассказывает РИА, со ссылкой на уполномоченных лиц Театра Романа Виктюка, на данный момент решается вопрос с перевозкой тела из города Москва во Львов.

Мероприятие прощания готовит и основанный Виктюком столичный драматический театр. Дату и время представители театра дали обещание сказать позднее.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.