@Wek_ru: 🔗 А вправду — какой Проект может Российская Федерация предложить Миру? Вопрос-то — с подоплёкой

Репост из: Российский ноу нейм

🔗 А вправду — какой Проект может Российская Федерация предложить Миру? Вопрос-то — с подоплёкой…
Может ли Российская Федерация предложить Миру саму Себя, просто — обновлённую, без всяких «проектов»?
Охото ответить совершенно точно — Да, но сколько же нужно воли, упорства и «мозгов» для этого Обновления?
Состояние «прострации», в каком мы находимся в течении больше чем удовлетворительного количества времени для выхода из «комы», затянулось, и за этот период времени кардинальным образом поменялось всё: и отношение к нашему «цупу», упрямо перебирающему «спички» для клейки «нового домика» для собственных внутренних игр в данном кружке «рукоделия» (вместе со «словоблудием»), и разорванность мировосприятия у различных поколений, выражающемся в «язычестве» различным «кумирам», и в возможностях «адаптироваться» к новым формам выживания в уже нереальном поле бездуховности…
Никто из наших дедов даже в ужасе не мог представить Российскую Федерацию 2020 в этот форме: страшенной пародией на себя, вырядившейся в похабную личину самых отстойных западных «неоконовских платьев». Однако — «вождей» это пока устраивает? И по нашему воззрению — это «переодевание» чрезвычайно даже «поощряется».
Для начала — необходимо излечиться, поточнее — переболеть всем этим, нам не присущим, злом, а уже позже — «собирать камешки».
И почему-либо верится, что этот подход посиживает в головах наших «думателей», но лишь как «запасной вариант», когда уже не остается возможности «тянуть резину» для наибольшего вывода всего, что ещё можно, в свою пользу. А вот «недоеденные остатки» вместе с в один момент изложенной (в необходимое время) супер Мыслью Возрождения и станут Новым лицом обновлённой Государства, и возможно — основанным лишь на «мысли», без всяких «проектов», которые позже пристегнут при необходимости и по степени содержания.
Основное же в том, что Рф в принципе не нужно «давать себя » такому миру! Необходимо стать самой собой, о которой мы начали забывать…
Однако потерянное время, пока «низы» позволяют держать положение дел без движения, позже «аукнется» больше серьёзной ценой за «пластику лица», если в принципе не будет фатальной потерей. Пора бы уже дать шанс Рф…


Телестрим

Территория бывшего СССР изменяется на очах. Остается меньше и меньше государств, где сохраняется воздействие Рф, и где элиты заинтересованы в развитии отношений с Россией.
Из 15 государств, которые входили в Советском союзе, лишь Республика Беларусь и частично Казахстан пока нацелены на Российскую Федерацию и имеют с ней тесноватые финансовые и политические связи.

Украина, Армения, Молдова перебежали под попечительство коллективного Запада.
Азербайджан уже издавна располагается в орбите интересов Турции, которая на данный момент интенсивно выстраивает собственный проект на территории бывшего СССР — «Величавый Туран».
А для Таджикистана с Узбекистаном, «дружба» и взаимодействие с Китайской Народной Республикой стало приоритетней, чем старые связи с Российской Федерацией.
Даже Киргизская Республика, которая впрямую дотировалась Российской Федерацией, фактически уже сменила свою ориентацию.

Почему так случилось?
Можно привести тысячи обстоятельств и разъяснений по каждой некоторой постсоветской стране, но в базе всей ситуации лежит очевидная причина.
У Рф нет собственного глобального проекта, бывш?? бы основан не на циничных интересах тех либо других групп…


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @wek_ru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.