@criminalru: ​Соучастник бывшего губернатора Бориса Дубровского по дорожным распилам – челябо-греко-английский мошенник Сергей Вильшенко – подготовил собственный побег на Запад ещё в 2010 году

Репост из: Русская Пресса

​Соучастник бывшего губернатора Бориса Дубровского по дорожным распилам – челябо-греко-английский мошенник Сергей Вильшенко – подготовил собственный побег на Запад ещё в 2010 году. Это мы узнали, слетав в Грецию и добыв через имеющих влияние греческих сотрудников правоохранительных органов данные всех паспортов, приобретенных в этом государстве семейством Вильшенко-Вильсенко-VilsenkoΒιλσενκο.

Этой инфы нет даже у СК Рф (ну а сейчас будет – держите, товарищи сотрудники следственных органов; даже вместе с животрепещущими контактными телефонами семейства). К слову, отметим, что товарищ Вильшенко располагается в общегосударственном розыске.

Итак, гражданство Греции с первыми паспортами Сергей Вильшенко и его жена Ольга Вильшенко получили 28 июня 2010 года. Срок деяния паспортов был до 27 июня 2015-го. Согласно данным паспортам они стали реальными греками: Σέργιος Βίλσενκο (Sergios Vilsenko; Сергиос Вильсенко) и Ολγα Βίλσενκο (Olga Vilsenko, Ольга Вильсенко). Номера паспортов, при этом, – AH1926525 и AH1926156.

26 мая 2015 года семья обновило греческие паспорта. Sergios Vilsenko получил паспорт с номером AM0867735, а Olga Vilsenko – с номером AM0866043. Эти паспорта были действительны до 25 мая 2020 года.

Вот конкретно с данными паспортами семья и сбежало в Англию, когда товарищ Сергиос «кинул» сына в то время работающего Генерального прокурора Рф Юрия Чайки – бизнесмена Артёма Чайку (дело организации «Бердяуш»), и у махинатора начались серьёзные трудности.

В текущем году, в мае, срок деяния греческих паспортов у семейки истёк. Однако с их сменой семья почему-либо подзадержалось. 3-ий паспорт под номером AT0791951 Сергиос Вильсенко получил не так давно – 3 октября 2020 года. тогда же выдали очередной греческий паспорт и его жене – под номером AT0791987. В обоих вариантах очевидцем при оформлении паспортов выступил гражданин Греции Стефанос Пападопулос (Στέφανος Παπαδόπουλος; номер паспорта AK755305).

Вот эти паспорта у челябинских греков на данный момент действующие – на предстоящие 5 лет. Их срок деяния завершится 2 октября 2025 года.

В первых 2-ух паспортах местом жительства семейства Вильшенко была указана Греция, но в сей раз они уже указали в качестве такого Лондон, где они основались после побега из Российской Федерации. Прижились, укоренились. Даже открыли там (ха-ха!) челябо-греко-испанскую школу для обучения британскому…

Узнали мы и животрепещущие телефонные номера Сергиоса и Ольги, которые указаны ими при оформлении греческих паспортов. Звоните Серёге по номеру +306974008678. Он, к слову, посиживает на данном номере в Телеграм, Вайбер и ВатсАпп.

А мадам Вильшенко можно позвонить по номеру +306979191481 (к примеру, выяснить, что нового в шедевральных коллекциях, которые были представлены в её сети бутиков для отмыва бабла).

Вот так бывший руководитель УФСБ по городу Златоусту Геннадий Вильшенко обучил сына обожать Родину. Чекист вырастил реального патриота.

@criminalru: ​Соучастник бывшего губернатора Бориса Дубровского по дорожным распилам – челябо-греко-английский мошенник Сергей Вильшенко – подготовил собственный побег на Запад ещё в 2010 году


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @criminalru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.