@criminalru: Зарабатывающий 44 миллиона в год Дмитрий Рогозин сказал о сокращении «раздутых в прошлые годы» заработных плат руководства

Репост из: Ezhovs

Зарабатывающий 44 миллиона в год Дмитрий Рогозин сказал о сокращении «раздутых в прошлые годы» заработных плат руководства. В действительности почти все топы Роскосмоса при Рогозине стали получать даже больше.

Я взял декларации управления госкорпорации за 2017 и 2019 годы. Рогозин пришел в Роскосмос в 2018: другими словами я сравнил доходы замов руководителя до Рогозина и всецело при нём. Зам генерального директора Сергей Дёмин получал 24,3 миллиона — стал 26,6 млн.

Главбух — руководитель подразделения Александр Зеленов до Рогозина зарабатывал 10 миллионов — при Рогозине стал более 12 млн.

1-ый заместитель Рогозина Максим Овчинников получает 29,8 млн в год. Его предшественница на этой должности Татьяна Ельфимова получала 26 миллионов.

Однако нашлись, справедливости для, и упавшие в доходах. Заместитель руководителя Сергей Савельев получал 24,6, а стал «всего» 21,3. Не знаю, чем разъяснить. Может, отказывался петь песни на стихотворения Рогозина.

@criminalru: Зарабатывающий 44 миллиона в год Дмитрий Рогозин сказал о сокращении «раздутых в прошлые годы» заработных плат руководства


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @criminalru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.