Как депутат от ОПЗЖ Бойко из шайки Януковича обогащается на войне

Как депутат от ОПЗЖ Бойко из шайки Януковича обогащается на войне

Как депутат от ОПЗЖ Бойко из шайки Януковича обогащается на войне

В 2010 Юрий Бойко, являясь руководителем Министерства, отмутил часть активов государственного химзавода «Заря» в Рубежном. Данный завод производит взрывчатку, также для потребностей «Укроборонпрома».

Этот сведениями поделился в Facebook узнаваемый публичный активный участник Денис Казанский.

Сущность этой схемы была ординарна. Муниципальный завод разделили на две части. Наилучшие активы «Зари» дали ООО «НПП «ЗАРЯ», который оформлен на сподвижника Юрия Бойко — Александра Чернецова. А всякий ненадобный хлам, долги и убытки остались на балансе у государственного завода, который до настоящего времени принадлежит государству.

Так оборонное создание оказалось в руках у команды прокремлевского политика из шайки Януковича.

И однако Янукович сбежал из государства уже примерно 7 годов назад, никто за все это время так и не проводил расследование эту коррупционную схему и не попробовал привлечь Бойко к ответственности.

Даже война никак не оказала влияние на положение дел. Бойко так и не прекращает создавать на «Заре» взрывчатку и продавать её «Укроборнпрому», параллельно ругая украинскую власть за то, что она «зарабатывает на войне». Также мотаться в Москву к Владимиру Путину.

Детальнее в 6-минутном видео —


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.