Калви волен

Калви волен

Про это рассказывает журналист Москов Пост.

Кроме того суд снял арест с собственности фигурантов дела основоположника Baring Vostok Майкла Калви о трате 2,5 млрд рублей. 

"Отказать в ходатайстве заместителя генерального прокурора Гриня о продлении задержания собственности", — сообщил судья.

Со столичных квартир, владельцем которых является жена обвиняемого Филиппа Дельпаля и мамы обвиняемого Ивана Зюзина тоже сняли арест. А также, больше не подвергнуты аресту два байка, которые продал Максим Владимиров накануне начала дела.

Суд решил переквалифицировать статью: из статьи "Мошенничество" она перевоплотился в статью "Трата". Пострадавшие отказались от имущественных условий. В постановлении судьи заявлено, что нет доказанных фактов того, что имущество получено нелегальным методом.

Долг 2,5 миллиардов рублей стал основанием для начала производства по делу. Данная сумма была погашена перед банком "Восточный". Поэтому пострадавшие отказались от условий.

Арест на имущество фигурантов ценой свыше 2,5 миллиардов рублей сохранен. Дело направлено в Мещанский суд города Москва.

До этого журналист Москов Пост тщательно сообщил о деле Калви.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является данный сайт.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.