@kompr: ​​На Дваче cдеанонили работорговцев в Екатеринбурге

Репост из: Медиакиллер

​​На Дваче cдеанонили работорговцев в Екатеринбурге. Рассказываем, кто подобные и как ублюдки зарабатывают на бомжах миллионы. Спойлер: в Российской Федерации действует большая сеть по истреблению запивох и бескровных, которую крышуют сирота и несколько его компаньонов.

Итак, уральские инвестигейторы зацепились за вот данный ролик в сети, где неведомый на ломаном российском принуждает беднягу руками выгребать листья со двора. С мужичка сняли башмаки и куртку, уборка в одних носках по прохладной земле разумеется проходит резвее. Это наказание за побег с так называемого «рабочего дома» — ночлежки, куда в обмен на паспорт и физический труд за миску супа сгоняют жить всякий сброд. Автор видоса просит от мужичка на камеру рассказать, что он «п.дер» — и тот дрожащим голосом это повторяет, опасаясь быть избитым и оскорбленным.

Нелюдью за кадром оказался Сафа Навзрузов. Нашлось и продолжение кино, где он убеждает еще 1-го администратора «рабочего дома» — пацанчика с кликухой «малой», который жует виноград, раздающего команды и считающего «заработной платы», что «пешеход» (тот, кто желал уйти с ночлежки) будет драить к тому же санузел.

Как и в любом рабовладельческом строе в раздельно взятых «рабочих домах» своя строгая иерархия. Уральский курируют какие-то Антон Трухов и Макс Павлов. За пареньками основное, чтобы ночлежка приносила доход. Все вопросы с полицейскими, местной администрацией, заказами на шабашки и стройки решают они. Их подруга Катя – основная горничная, завхоз и повар «дома» (забавно, что женщина обучается в АУ МВД). Так именуемый рекрутер – отыскивает рабочую силу и завлекает бродяг в рабовладельню. Ассистенты – Максим и Павел. За порядком, чтобы никто из невольных не бухал, не ширялся и не крысятничал смотрел тот Сафа, сам он себя называет Одинокий Волк. После жести, которую он утворил, половина бедолаг разбежалась, «дом» получил убытки, и сейчас уже самого Волка разыскивают собственники.

О них детальнее. Большая часть «домов» в Российской Федерации работают по франшизе наикрупнейшей сетки ночлежек «Спарта». Их главной канал — https://vk.com/rats111. Заправляют сетью ушлые ребята из Балашихи и Кемерово. Самый узнаваемый – Евгений Бугров, сирота, которому в свое время дали средств на квартиру, он их пробухал и попал в аналогичную ночлежку, из которой получилось выползти на самые верха. Пару годов назад о дичи, которую он творил, ведали на общегосударственном канале. Кроме того у руля «Спарты» бывшие руководы реабилитационных центров для наркозависимых и пьяниц, которые в свое время разогнали за беспощадность и изымательства над людьми.

Однако никто ранее не называл имя главаря всей этой рабовладельческой кодлы. Зовут его Денис Вязигин. Родом из Кемеровской области, где возглавлял ячейку «Преображение Рф» — секты, в какой издевались над бродягами. Когда-то её закрыли по судебному постановлению, а лидеров осудили за похищение и убийство человека. Вязигин совместно с супругой Яной успел смыться в Москву, где вместе с товарищами и замутил «Спарту» и поднял кучу бабок – вот этот же Бугров позирует с собакой и Вязигиной в условиях крутой бэхи около их подмосковного особняка.

А тем кто сообщает, что времена «рабов на галерах» прошли, рекомендуем зайти на основной портал «Спарты» и посмотреть на разбитые физиономии рыдающих бродяг, которые всего-то желали уйти. И не удивляйтесь там частым объявлениям «Исчез человек».

@kompr: ​​На Дваче cдеанонили работорговцев в Екатеринбурге


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.