@kompr: ​​Спалили 1-го псевдооппозиционного публичного деятеля, получающ?? заработную плату у прокремлевского пиарщика

Репост из: Медиакиллер

​​Спалили 1-го псевдооппозиционного публичного деятеля, получающ?? заработную плату у прокремлевского пиарщика.

Не так давно по ряду мусорных каналов прошел заказной посев от канала «Тайны Кремля» и «Нового века», в которых продвигалась липовая сообщение о том, что в Италии устранили платные стоянки. Репостнули это и «Политкухня», и т.н. «Футляр от виолончели» и «ПорноПолитика». Так что сейчас итальянские автолюбители заживут, а власти их будут всевозможными способами поддерживать!

На заказ направили внимание в ЧС, провели фактчекинг, и не напрасно: в абсурд от маленького мусорного канала поверили достаточно масштабные источники, однако просто прогуглить и выяснить, что стоянки станут бесплатными всего на 14 дней и лишь в нескольких городах. В Риме так в принципе все платные стоянки остаются платными, автомобилям лишь разрешен заезд в исторический центр, и то на непродолжительное время.

Странным оказалось то, что Шкуматовские «Голубые ведёрки» стремительно обернули данный ложное сообщение на собственный манер, дескать, итальянское правительство из-за перегрузки на публичный транспорт так очень желает возвратить личные авто на дороги, что готово облизывать автолюбителей с помощью таковых начинаний. Да к тому же в один момент чрезвычайно успешно сделали целое письмо к Собянину с требованием прислушаться к опыту остальных государств и не расширять зону платных парковок.

Ресурс Шкуматова не попросту так запостил данный абсурд, организовав письмо и заставив кучу парламентариев это подписать. А сейчас сенсация: суть в том, что Шкуматов издавна работает на Дениса Терехова — он практически получал заработную плату в его маркетинговом агентстве, спалился он на инфе из базы НДФЛ, которую мы нашли (снимки экрана ниже). Шкуматов получал средства за какие-то заказы для конторы Терехова «Соцсети». И вот здесь вопрос: Шкуматов — публичный активный участник? Либо обыденный «ЛОМ на заработной плате»?

Терехов смешной персонаж — ранее дружил с Навальным, а сейчас занимается раскруткой муниципальных компаний, также Роснано и Россети. На данный момент работает на канале «Мир» и интенсивно принимает участие в политической жизни ОНФ. Как оппозиционный Шкуматов (который лишь не так давно сам прописался в ОНФ) начал работать на Терехова и отрабатывать его заказы?

Вот этот замес. Шкуматов, на самом деле, просто обслуживает популярного, но постоянно работающего в лоб пярщика Терехова, не умеющего в тонкоту.
Любопытно лишь, для чего Терехову эта кампания, вероятно есть заказ на борьбу с Собяниным, осознать бы лишь от какой башни.

@kompr: ​​Спалили 1-го псевдооппозиционного публичного деятеля, получающ?? заработную плату у прокремлевского пиарщика


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.