@kompr: Арбитражный суд города Москва отказал в ублажении заявления о защите деловой реноме АО «АС РУС Медиа» (выпускает «Форбс») к ООО «Агентство политических новостных сообщений»

Репост из: Судья.

Арбитражный суд города Москва отказал в ублажении заявления о защите деловой реноме АО «АС РУС Медиа» (выпускает «Форбс») к ООО «Агентство политических новостных сообщений».
 
Форбс расстроился из-за публикации  «Спасатель» Форбс Магомед Мусаев утоп в долгах», которая была размещена в сети Веб по адресу https://www.apn.ru/index.php?newsid=38038:
«Магомед Мусаев утоп в долгах». Журналу опять угрожает закрытие, репортеры отбиваются от кредиторов. Но, по имеющейся информации, к текущему времени долги российского Форбс не лишь не погашены, они выросли с учётом личных задолженностей Мусаева, также «переадресованных» изданию.

По неким данным, приставы арестовывают имущество издания, часть представителей СМИ лишилась кредитных квартир.

Апофеоз трагедии — объявление на двери кабинета генерального директора издателя Форбс в Российской Федерации Эльмара Муртазаева:

Кредиторам! По вопросам списания собственности журнала прошу обращаться с 9.00 по 17.00 в хоть какой день, не считая субботы и воскресенья».

Суд сделал вывод, что оспариваемые заявителем сведения являются оценочными суждениями.
@ruarbitr


«Спасатель» Форбс Магомед Мусаев утоп в долгах

Журналу опять угрожает закрытие, репортеры отбиваются от кредиторов. Журналу опять угрожает закрытие, репортеры отбиваются от кредиторов Долг обладателя российского Форбс Магомеда Мусаева достиг 1 миллиардов


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.