@kompr: Члены Государственной Думы Рф в первом чтении поддержали вчера законопроект о неприкасаемости бывшего руководителя страны не зависимо от периода руководства

Репост из: Три буковкы

Члены Государственной Думы Рф в первом чтении поддержали вчера законопроект о неприкасаемости бывшего руководителя страны не зависимо от периода руководства. Всё прошло бы совершенно гладко без пыли и шума, если б не могучая кучка парламентариев, которые решили, как они думали по согласованию с АП незначительно поизображать представителей оппозиции.
Во время изучения конкретно этого вопроса в Государственной Думе 37 парламентариев нежданно отдали свои голоса против принятия проекта закона. Народный избранник от КПРФ Вера Ганзя сказала, что они проголосовали против этого закона, так как думают, что «все должны быть равны перед законом». Как она сообщила, КПРФ против, все другие отдали свои голоса за проект закона.
Однако стало известно, что их подставило управление фракции, которое в свою очередь поверило председателю Володину, который разрешил незначительно своеволия.

Но к их неудовольствию и даже кошмару полномочный представитель президента в Государственной Думе обычно тихий и неприметный Гарри Минх попросил парламентариев, которые не согласны с переменами, сложить свои возможности. «Я для вас предлагаю, не нравится Конституция – закрывайте вы эту работу, идите на улицы, там вы отыщите для себя сподвижников, лишь это уже совершенно остальные люди будут. Я не говорю о голосовании, я говорю о добровольческом сложении возможностей». Смотрим за выступлением пристально и рукоплещем артистам!


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.