@kompr: В Российской Федерации, чтоб стать аудитором Счетной палаты, чья задачка — выявлять аферы с бюджетом, необходимо очень попытаться

Репост из: Невластный телек

В Российской Федерации, чтоб стать аудитором Счетной палаты, чья задачка — выявлять аферы с бюджетом, необходимо очень попытаться.

Сперва необходимо самому как надо поработать с этим бюджетом. Как, к примеру, арестованный сейчас Михаил Мень, который на должности главы региона Ивановской области смог успешно прикарманить 700 миллионов рублей.

Его, очевидно, увидели и доверили бюджет, но уже общегосударственный в кресле главы Минстроя. Ну, а далее по логике российского карьерного роста он ушёл держать под контролем бюджет в Счетную палату.

Российская Федерация — государство, где поговорку «чтоб изловить правонарушителя, необходимо мыслить как правонарушитель», сообразили несколько по-иному. Поточнее слово «мыслить» трансформировали в слово «делать».

Отсюда все эти наркоконтроли, продающ?? наркотические вещества, таможенники, зарабатывающ?? на контрабанде, аудиторы, которые крадут экономные средства, и почти все остальные.

Реальная трансформация!


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.