Куда могут отправить Никитина?

Куда могут отправить Никитина?

Куда могут отправить Никитина?

В Кабинете министров пронеслась волна перемен. Ходили домыслы, что и про нижегородского главу региона Глеба Никитина не забыли, он мог занять одно из министерских кресел. Не срослось.

Стоит отметить, что как грядут изменения в кабинете министров, так государственный служащий начинает показывать свои таланты в средствах массовой информации, а поточнее пиарит собственных влиятельных друзей. До Нижнего Новгорода он трудился в Санкт-Петербурге и в столице России, сообщает журналист ДОФы.

Прогуливаются домыслы, что Никитина выслали управлять Нижегородской областью для того чтоб все забыли «подвиги» в столицах.

Могло показаться, выслали трудиться в иной регион, развивай его, приноси хоть какую-то пользу обществу, но нет же, это не в случае с Никитиным. Посиживает с котомкой в ожидании когда его позовут назад. А позовут ли?!

В отличие от остальных региональных руководителей он никогда не сиял в преступных схемах, можно даже больше сообщить, всеми силами избегал такого приятельствования.

Также, он гордится тем что получил кучу «корочек» посиживает и чахнет над ними как «Правитель Кощей над златом», доходит до забавного. В его официальной биографии обозначено наличие у господина Никитина степень МВА бизнес-школы Колумбийского института и Английской школы бизнеса. Даже полный профан в курсе, что образовательные учреждения не имеют общей программы, из данного получается, что и общий диплом они не могут дать.

Вот так откроем биографию через несколько лет, а там еще добавились заморские университеты.

Любопытно, что когда он будто бы обучался и получал степень, параллельно трудился в Федеральном агентстве по управлению госимуществом — не рядовым работником, а зиц-главой — подписывая документы в интересах влиятельным товарищам.

И вот пока он «играл» в зиц-главу принял участи в смене владельца воронежском предприятии «Павловскгранит», подложив жирную свинью Герману Грефу.

От ученого Никитина требовалось простое действие — провести аукцион по продаже залогового собственности должника, да и здесь он облажался. Предоставил показатели торгов Сберегательному банку, а сами торги прошли спустя девять дней.

Незапятнанная «мистика» выходит, всеми своими действиями, предумышленными либо нет, до настоящего времени неясно, Глеб Сергеевич отдал шанс противникам Германа Оскаровича обвинить его в коррупционном сговоре с Федеральным агентством по управлению госимуществом. Остается лишь ожидать, когда кто-то воспользуется таким «подарком судьбы» от Никитина.

Вот так и вверенном ему регионе все не так и не то — трубы взрываются, дома остаются без воды, люди сетуют, теплосеть и водоканал погрязли по уши в скандалах.

Однако это все еще цветы, всю государство потрясла катастрофа с репортером Ирой Славиной, которая завлекла средства массовой информации и telegram-каналы к делишкам городской мэрии. Почти все telegram-каналы сообщали, что непослушливые репортеры были запуганы сотрудниками правоохранительных органов.

Выходит Славина попала в немилость…


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.