Наилучшие товарищи АСВ это судьи

Наилучшие товарищи АСВ это судьи

Наилучшие товарищи АСВ это судьи

В СССР по достижению шестнадцать лет жители получали собственный 1-ый паспорт. Если проецировать эту традицию на передовые организации, то в 2020м году этого советского совершеннолетия достигнуло агентство по страхованию вкладов — АСВ. Для большей части людей эта аббревиатура ничего не произнесет. Ну страхуют вклады — молодцы. Сколько там сегодня «физикам» полагается от страны? 1.4 миллиона? Ну отлично же!

И люди даже не думают, что за эту самую страховку платят они сами, а конкретно 0.пять процентов от суммы депозита в банке, и что восемьдесят девять процентов вкладчиков никогда ей не воспользуются. Бог бы с ним. АСВ стало реальным вестником апокалипсиса для лиц правовых. Схема отъема денег у обеспеченного жителей за шестнадцать лет отточилась до эталона. Она ординарна, но это и делает её практически совершенной.

Все начинается в помещении на Славянской площади. Вероятно такая близость к администрации президента и дает работникам этого учреждения уверенность в своей безнаказанности. В данном скорее всего уверен Александр Анатольевич Попелюх — зам гендиректора АСВ. Конкретно он доводит данные до силовых структур:  “Андрюха, у нас тело банка, вероятен криминал, по жеребцам!

После этого наезда испуганные банкиры добиваются урегулировать все в досудебном порядке. Обычно это удается. Удается так же вывести свои средства из вправду мертвого банка даже в обход всех нужных процедур.   За большой прайс — злые языки называют цифру в пятьдесят процентов.

Главную роль в данной схеме играет руководитель управления  “Ф” ГУБЭПи ПК Александр Иванов. Он тот “Андрюха”, который подключается после наводки Попелюха, когда недобросовестные  банкиры не соображают с первого раза. Другими словами не желаете по отличному платить АСВ пятьдесят процентов, у нас есть засекреченное и бронебойное орудие — управление “Ф”! А уж какие там цены лучше и не говорить.

Однако это не единственный источник дохода ОПГ АСВ.  Иной зам гендиректора  Ольга Викторовна Долголева собирает средства с “зарегистрированных” контор, которых допускают до сладкого пирога.Прайс этот же — пятьдесят процентов. Например, к примеру, сопровождать функцию  раззорения Судостроительного банка доверили человеку с говорящей фамилией Бендерский. Вероятнее всего ему тоже придётся отдать те же пятьдесят процентов в кассу ОПГ.

Как вы наверняка и сами додумались без неплохой крыши существовать солидное ОПГ не может, потому знакомьтесь — Юрий Карапетян зам руководителя головного управления по контролю за следствием, дознанием и оперативно-розыскной работой. ГП Россия. Бывший, к счастью. На данный момент Юрий может быть возглавит прокуратуру мятежного Карабаха.
 
Однако свято место пусто не бывает потому его занял никто другой как Александр Галицкий, нет не бывший обладатель сети “Магнит” , а заместитель руководителя ГСУ МВД по городу Москва. В данном нелегком деле ему помогал Александр Краковский из следственного департамента ведомства внутренних дел. Однако и его поняла беда. Краковский в конечном итоге присел.  Работать с АСВ не неопасно для вашего здоровья.

Есть, естественно, люди и повыше и посерьезнее. Так самый близкий друг бывшего полковника ФСБ,а сейчас обвиняемого Кирилла Черкалина 1-ый заместитель руководителя АСВ Валерий Мирошников, сходу после задержания собственного влиятельного наставника из спецподразделений, в тот же день отбыл на исцеление зарубеж. Где находиться и доныне. Вероятно там и остается.

Это был не 1-ый, но самый суровый звонок для ОПГ АСВ. На данный момент колокол начал звонить по основному представителю АСВ в Арбитражном суде — арбитре Рашиду Нагаеву. Это страж фемиды вынес просто фееричное постановление по тому же Судостроительному банку в каком попрал не лишь законы России, да и принципы мироздания как такие. Мимо этого не сумели пройти даже общегосударственные репортеры(ссылка на МК). Еще бы, ведь в деле замешаны дочки президента республики Азербайджан Алиева и глава Совета по гражданским правам при президенте Российской Федерации Валерий Фадеев.  Нужно подчеркнуть, что Нагаев грезит возглавить 9-й апелляционный суд города города Москва, подсидев тем его долголетнего главу Игоря Гладкова, чтоб выйти на один уровень со своим закодычным другом арбитром Мишаковым, возглавляющ?? арбитраж Ростовский области.

Вероятнее всего звезда судьи Нагаева тоже скоро закатиться, ведь ранее от его услуг уже не согласилась Общегосударственная налоговая служба, 
которой он, как говорят все те же злые языки, служил верой и правдой. Не безвозмездно, естественно.  Попросили Нагаева от ФНС за излишнюю ретивость. Другими словами даже по меркам российских налоговиков судья Нагаев это перебор. Однако Вот для АСВ в самый раз. То что необходимо! Однако как в рассказе о ФНС не обойтись без сегодняшнего премьера Михаила Мишустина. Да-да, Нагаев блестел в основном налоговом органе государства конкретно в бытность работы там сегодняшнего премьера. Они, естественно, как и знакомы с Мишустиным все члены ОПГ АСВ.

Однако всему отличному приходит конец. Как докладывают языки уже добрые дело этой организованной криминальной группы уже на карандаше у правильных сотрудников правоохранительных органов. Не длительно им осталось обижать российский бизнес. Ну и их большому заступнику из Белого Дома тоже недолго осталось занимать комфортное кресло второго человека в государстве.

А больше всего ожидает этого эпохального действия умеренный юрист Андрей Павлов. Удачный юрист и бизнесмен оставил личную практику и бизнес, чтоб занять скромное место управляющего среднего звена в аппарате заместителя руководителя АСВ? Для чего? Для заработной платы в 70000 рублей? Нет. Для того чтоб с этой позиции медлительно, но правильно подобраться к месту главы Агентства. Ведь это практически министерская пост, а про пятьдесят процентов комиссионные мы писали выше. Хорошая надбавка к пенсии госслужащего, не правда ли?

Обладающие информацией источники заявляют, что все утечки из АСВ, также и недавний интерес средства массовой информации (публикации в «МК»   и «Новой прессе» и TheMoscowpost о подвигах судьи Нагаева и АСВ) и сотрудников правоохранительных органов — его рук дело. Андрей Павлов, к слову, фигурант “дела Магнитского”, поточнее он попал под европейские и запретные ограничения Соединенных Штатов за то, что сгноил человека в местах заключения. Достойная смена, ничего не скажешь.

Мы будем смотреть за развитием событий и предоставлять информацию вас о каждом повороте в данном любопытном деле. Ведь на месте жертвы АСВ может оказаться каждый.

Как говорится ставьте лайки и подписывайтесь на канал


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.