Об «участии руководства «ММК» в хищениях средств оборонного альянса «Алмаз-Антей»

Об «участии руководства «ММК» в хищениях средств оборонного альянса «Алмаз-Антей»

Об «участии руководства «ММК» в хищениях средств оборонного альянса «Алмаз-Антей»

Чем различаются реклама-новости от настоящих новостных сообщений? 1-ые лакируют реальность, приукрашивая рутинные действия до пафосных информационных причин. И распространяются пиар-новости, обычно, по приклнным информационным каналам, по другому кому они в принципе необходимы… Настоящие новости, наоборот, часто утаивают, мешают их распространению. Однако зато расползаются они в еще больше естественной информационной среде.

Читатели проекта «Компромат-Урал» требуют наших представителей СМИ полюбопытствовать работой, к примеру, таковых компаний, как Группа ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» 72-летнего олигарха Виктора Рашникова и муниципальный альянс воздушно-космической обороны «Алмаз-Антей» под руководством Михаилом Фрадковым и Яном Новиковым.

Вот свежайшая корпоративная реклама-новость: «Магнитогорский металлургический комбинат не прекращает работать на над созданием корпоративного маркетплейса компаний Группы ПАО «ММК». Новым, передовым и комфортным обслуживанием для online-покупок и дизайна доставки продукции компании клиенты смогут пользоваться уже сначала 2021 года. У них будет возможность впрямую заказать металлопрокат, также метизную продукцию. Собственный проект по созданию своего маркетплейса площадки электрической коммерции ММК инициировал сначала текущего года. Перед этим спецы провели оценку новых тенденций рынка и меняющихся потребностей покупателей.

Маркетплейс ММК будет различать очень понятный и миролюбивый интерфейс. Это дозволит клиентам существенно уменьшить время, которое тратится на выбор и оформление продукции. Не считая того будет комфортным метод доставки, клиентский сервис и т.д.. Стоит отметить, что хоть какой клиент сумеет расположить заказ даже на маленькую партию металлопродукции». В общем, читатели проекта «Компромат-Урал» поздравляют детище господина Рашникова с новыми достижениями и хотят последующих достижений.

Перейдём к «Алмаз-Антею». Здесь «лакированных» медиа-посланий – тоже хоть убавляй. «Альянс ВКО «Алмаз-Антей» будет участвовать в Интернациональной выставке «Транспорт Рф», которая пройдёт в столице России с 18 по 20 ноября. «Гостям выставки будут представлены главные работы, совершенные альянсом по техническому оснащению и усовершенствования объектов, которые осуществляют контроль воздушного движения в Российской Федерации», — сообщается в сообщении пресс-центра альянса, распространённом во вторник.

Кроме того будут представлены результаты усовершенствования объектов системы ОрВД (организации воздушного движения – прим. «Компромат-Урал») Республики Крым и города Севастополь, показатели участия альянса в строительстве укрупнённых центров Единой системы ОрВД Россия, развёрнутое представление строительства Якутского укрупнённого центра с установленным комплексом средств автоматизации управления воздушным движением «Топаз». Зам генерального директора альянса ВКО «Алмаз-Антей» по продукции для аэронавигационной системы и продукции двойного назначения Дмитрий Савицкий подчеркивает, что участие в выставке «Транспорт Рф», «сначала, направлено на укрепление позиций альянса как ведущего разраба и производителя аэронавигационного оборудования». «Также — системного интегратора по реализации всеохватывающих проектов по организации воздушного движения», — сообщил Савицкий, слова которого приводит пресс-центр». Другими словами, корпоративные «алмаз-антейные» пиарщики работают без устали и в поте лица. Тоже молодцы.

Однако все ли менеджеры «ММК» и «Алмаз-Антея» подобные же честные, как их соратники из пресс-служб? Наши читатели на данный вопрос отвечают негативно. Они предоставили в редакцию «Компромат-Урал» достойные внимания материалы.

Общий заголовок поступивших к нам документов — «Участие структур и руководства ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» в хищениях инженерных разработок и хищениях денег компаний оборонного альянса ВКО «Алмаз-Антей»…».

Сейчас остановимся на первой части читательского досье. Это «оперативные данные и материалы о нелегальной коррумпированной работе в ОАО «КБСП» (альянс ВКО «Алмаз-Антей»). Злоупотребления должностным положением, хищения денег и инженерных разработок в оао «конструкторское бюро системного программирования» (ОАО «КБСП», Гомель), с причинением экономически-финансового вреда предприятию и его владельцам акций (структурам альянса военно-космической обороны «Алмаз-Антей», Российская Федерация), также госбюджету Республики Беларусь (признаки ст. 16, ст. 243, ч. 2 ст. 424, ст. 210, ст. 430 УК Республики Беларусь, ст. 201, ст. 204, ч. 2,3 ст. 159 УК России и др.)».

Продолжение следует…


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.