Почему Российская Федерация простила Азербайджану сбитый вертолет

Почему Российская Федерация простила Азербайджану сбитый вертолет

Все так как президент республики Азербайджан Ильхам Алиев мгновенно отреагировал и дал обещание провести объективное расследование. Как сообщает журналист Москов Пост, в итоге инцидента жертвами стали двое людей. Один пострадал.

 "Это вправду неудача, это катастрофа, погибли двое наших военных. В этом случае разумеется, что мгновенная реакция азербайджанцев, мгновенная реакция президента республики Азербайджан и заявленная готовность республики Азербайджан провести объективное расследование событий и наказать виноватых дали возможность принять эти извинения", — сообщил сотрудник кремлёвской администрации.

Подчеркнём, 9 ноября российский вертолет был сбит неподалеку от села Ерасх около границу меж Арменией и Азербайджаном. Это произошло в день, когда были заключены договоры, которые предусматривают окончание боевых столкновений меж Баку и Ереваном. Президент республики Азербайджан позвонил главе Рф Владимиру Путину и принес извинения за инцидент. Он сообщил, что виноватых здесь же накажут. В Азербайджане и Армении открыли уголовное производство по делам.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.