Российская Федерация ввела ответные санкционные меры по Алексею Навальному

Российская Федерация ввела ответные санкционные меры по Алексею Навальному

Это ответ на санкции Европейского Союза по причине положения дел с Алексеем Навальным, сообщает журналист Москов Пост.

"Ответы на санкционные меры (ЕС), конечно, будут. Так как санкционные меры Европейского Союза в связи с Навальным, санкционные меры, подчеркну, локомотивом этих санкционных мер была Германия, так как эти санкционные меры прямо затрагивают руководящих служащих администрации верховного главнокомандующего России, наши ответные санкционные меры будут зеркальными", — сообщил глава министерства.

Он отметил, санкционные меры приняты. В ближайшее время Москва уведомит Францию и ФРГ. Ограничения затронут руководящих лиц государств.

Подчеркнём, 5 октября Европейский Союз наложил санкционные меры из-за произошедшей ситуации с Алексеем Навальным на руководителя ФСБ Александр Бортникова, также на 3-х госслужащих — Сергея Кириенко, Андрея Ярина и Сергея Меняйло. Ограничения задели и научного института органической химии и технологии.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.