Руководитель Республики Мордовия попросил Владимира Путина об увольнении

Руководитель Республики Мордовия попросил Владимира Путина об увольнении

Про это рассказывает журналист Москов Пост ссылаясь на опубликованное обращение на интернет-ресурсе кабинета министров региона.

"Сейчас я обратился к Президенту России Владимиру Владимировичу Владимиру Путину с просьбой о собственной отставке с должности руководителя Республики Мордовия", — сообщается в тексте сообщения.

Причиной обозначено, что его время уже пришло.

"Время течет. Необходимо давать магистраль юным", — сообщил он.

Владимир Волков стал главой Республики 14 мая 2012 года. Ранее работал премьер-министром региона (1995-2012 г). А до этого состоял в должности главу Муниципального Собрания Республики.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.