@trubapodneglinnoy: Генеральный директор Renaissance Construction возвратил задолженность, чтоб не присесть Соседи сбоку закончили уголовное дело в отношении Александра Тарасюка — генерального директора компании Renaissance Construction, строящей

Генеральный директор Renaissance Construction возвратил задолженность, чтоб не присесть

Соседи сбоку закончили уголовное дело в отношении Александра Тарасюка — генерального директора компании Renaissance Construction, строящей на данный момент в Санкт-Петербурге вторую очередь Лахта-центра.

Предпринимателя винили в уклонении от уплаты налоговых платежей методом включения в отчеты по налогам заранее недостоверных данных. В 2018–2019 годах Тарасюк заключал фиктивные соглашения с однодневками на реализация строительно-монтажных работ на объектах строительства в столице России. После он вносил недостоверные данные в налоговую отчетность организации. В итоге в бюджет не были уплачены налоговые платежи на добавленную цена и на доходы в общем размере выше 720 млн руб.

В процессе подготовительного следствия Тарасюк пожелал рассчитаться с долгами перед бюджетом государства и выплатил выше 800 млн руб. с учетом штрафов и пени. В согласовании с примечанием к ст. 199 УК Россия это событие дает право закончить создание по расследованию, но основание закрытия дела является нереабилитирующим.

👉 Будем держать руку на пульсе, и вы не переключайте канал!👇
@trubapodneglinnoy


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @trubapodneglinnoy.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.