@trubapodneglinnoy: Пивному барону вынесли вердикт Суд рассмотрел уголовное дело бывшего руководителя эксклюзивного дистрибьютора пивоваренного завода Балтика Бахаджана Альжанова, который инкриминировался в мошеннических действиях, совершенном в особо к

Пивному барону вынесли вердикт

Суд рассмотрел уголовное дело бывшего руководителя эксклюзивного дистрибьютора пивоваренного завода Балтика Бахаджана Альжанова, который инкриминировался в мошеннических действиях, совершенном в особо большом размере и намеренном несостоятельности.

В 2015 году Альжанов взял кредиты в банках на развитие работе находящейся под руководством им компании. Общая сумма приобретенных займов, которые после были похищены обвиняемым, превысила 114,4 миллионов рублей. К примеру, банкир пришел в банк Уралсиб с 35 обращениями на кредит и получил в общем 84,2 млр рублей. Кроме того 15млн рублей выдал ему Специалист банк.

Альжанов создавал видимость состоятельности и отчасти гасил проценты, но после решил средства не возвращать. Предприниматель произвел отчуждение активов компании на сумму 92,5 миллионов рублей, что привело к банкротству компании.

В конечном итоге суд признал бывшего руководителя виноватым и выслал в исправительное учреждение с общим режимом на 4,5 года. Кроме того суд заставил компенсировать банкам заявленный вред в полноценном размере.

👉 Будем держать руку на пульсе, и вы не переключайте канал! 👇
@trubapodneglinnoy


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @trubapodneglinnoy.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.