В 1-ый день продаж воспоминания Обамы купило наивысшее число человек

В 1-ый день продаж воспоминания Обамы купило наивысшее число человек

В 1-ый день продаж воспоминания Обамы купило наивысшее число человек

1-ый том воспоминаний экс-главы США Барака Обамы «Земля обетованная» (A Promised Land) уже в 1-ый день продаж поставил новый рекорд: 17 ноября в Штатах и Канаде было продано 887 000 экземпляров книжки

Про это ссылаясь на заявление издателя Penguin Random House рассказывает CNN. Например, книжку можно приобрести со вторника, 17 ноября. В сей день в США и Канаде было продано 887 000 экземпляров, в том числе за ранее заказанные.

При всем этом книжка Барака Обамы оказалась больше нужной, чем воспоминания его супруги Мишель «Становление». В 2017 году в 1-ый день продаж было продано 725 000 копий.

Стоит отметить, в первом томе воспоминаний Обама рассказывает «историю собственной неописуемой одиссеи от юного человека, ищущего себя как личность, до лидера вольного мира». В книжке бывший президент вспомнил Российскую Федерацию, в том числе сообщил о собственных отношениях с Владимиром Путиным и Дмитрием Медведевым.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.