ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: «боец с коррупцией» купил 3 ламборджини на заработную плату отца государственного служащего в 15000р

Репост из: СКФО Telegraph 📰

«боец с коррупцией» купил 3 ламборджини на заработную плату отца государственного служащего в 15000р. После невозвращения долга попробовал уничтожить человека который попросил долг возвратить.

Идеал для антикоррупционеров скфо.

https://t.me/vchkogpu/12767
Ваш @skfo_telegraph 🖋


ВЧК-ОГПУ

Уголовное дело в отношении участник UFC Адама Яндиева (напал с кастетом на бойца Сергея Харитонова) оборвало начало его политической карьеры. Вообщем, перечень его связей, приобретенный за время политстарта, принуждает озадачиться про то, понесет ли Яндиев какую-или нормальную ответственность. За недавний период Яндиев позиционировал себя, как управляющий Общегосударственного проекта по безопасности и борьбе с коррупцией по СКФО. При всем этом в этом статусе Яндиева чрезвычайно нередко можно было повстречать в Тульской области. В его Instagram можно найти фото с главой региона Алексеем Дюминым (его боец поздравляет с днем рождения), премьер-министром региона Валерием Шериным, с руководителем УМВД по Тульской области Сергеем Галкиным и т.д. Подобное тяготение к Тульской области совсем не случаем. По словам собеседника, в регионе Яндиев возник с подачи заместителя руководителя Министерства внутренней политики и развития местного самоуправления в Тульской области Евгения Кирдяпкина, являющийся членом попечительского совета МФРБ (HSIF, Интернациональная…


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.