Власти города Москва отреагировали на ЧП в лазарете в Коммунарке

Власти города Москва отреагировали на ЧП в лазарете в Коммунарке

Власти города Москва отреагировали на ЧП в лазарете в Коммунарке

Власти города Москва отреагировали на ЧПкоторое произошло во временном лазарете в Коммунарке для зараженных коронавирусом. Официальное сообщение размещено на интернет-ресурсе столичного департамента здравоохранения.

«Во время пусконаладочных работ в еще не введенных в эксплуатацию временных сооружениях для инфекционных пациентов в поликлинике в Коммунарке произошла разгерметизация кислородной полосы», — сообщается в статье.

В министерстве подчеркнули, что в итоге пострадавших не было, пациентов в пострадавшем блоке не было. Государственные служащие сообщили, что угрозы для пациентов и персонала нет, на данный момент идут работы по ликвидации поломки.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.