@Wek_ru: 📌 У взрослых, которые «Господа», информационного вакуума нет

Репост из: Российский ноу нейм

📌 У взрослых, которые «Господа», информационного вакуума нет. Повестка лишь 1-го дня — нескончаемое «МММ»: Мень, Медведев, Мишустин, Мантуров, Меняйло… Мурашко со всем своим Минимизированным Министерством здравоохранения. Воспоминания Обамы…
Слова с иной буковкы, но с этим же уровнем Маразма: трансфер, клишас, вакцинопрофилактика, дистанционка… Повестка сформирована на все 500! Даже самая пользующаяся популярностью фамилия на буковку С… в текущую повестку не «поместилась»…
На их фоне чудачества одной Ж…, которая забыла собственных «сподвижников» Фургала и Сипягина, но гримасничающей в адрес РПЦ, припоминает Мавроди в амплуа Лёни Голубкова, поточнее — голубка, который отвлекает внимание от этой сущности «пирамиды».

А у взрослых, которые до «господ» не дотянули — желание очнуться от этого помешательства, которое утоляется потребностью «обнулиться» по старосоветским «рецептам», кто ещё может для себя дозволить «непалёную» продукцию во вред семейному казне, чтоб забыться на куцее время, и быть может — пробудиться в иной, не свихнувшейся стране…
Какие здесь дети? Пусть сами выживают. Быть может — поглотят всё это, как пример того, чего Никогда Не Должно Быть в Будущем.

https://t.me/sorok40russia/14471


Движение 40 Сороков

Информационного и смыслового вакуума нет. Если мы не формируем повестку дня и не создаем новые смыслы для нашей молодежи, это будет изготовлено кем-то иным. Поглядите, что глядят и внимают ваши дети на сайтах соцсетей, и вы поймете, что по сути не имеете никакого воздействия на подрастающие разумы. В век мерцающих экранов, принципиально не лишь проговаривать правильные вещи, да и облекать их в колоритную обертку, показывая в соцсети. Детям вровень с пищей и образованием нужны эталоны, чтоб ощутить себя частью чего-то огромного и величавого. Для вас довольно устроенного быта, а им необходим подвиг и приключение. Ваши дети не желают быть схожими на вас, им безразличны ваши ценности, подумайте над этим, господа взрослые.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @wek_ru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.