@Wek_ru: Формально предполагается, что 1-ый итальянский пациент с коронавирусной инфекцией был найден 21 февраля текущего года в маленьком городе неподалеку от Милана, в северной части Ломбардии

Формально предполагается, что 1-ый итальянский пациент с коронавирусной инфекцией был найден 21 февраля текущего года в маленьком городе неподалеку от Милана, в северной части Ломбардии.
Но анализа демонстрируют, что 11,6 % из 959 здоровых добровольцев, которые принимали участие в скрининговом исследовании на опухоли в легких во время меж сентябрем 2019 года и мартом 2020 года, уже имели антитела к коронавирусной инфекции. Очередной анализ на наличие антител был проведен Институтом Сиены для такого же анализа под заглавием «Нежданное обнаружение антител COVID-19 в предпандемический период в Италии». Оно продемонстрировало, что в 4 вариантах от первой недели октября, у населения уже были антитела – это значит, что они заразились еще в сентябре.
ВОЗ разъясняет это тем, что «нельзя исключать возможности того, что вирус мог неприметно распространяться в остальных местах» еще перед тем, как его нашли в Ухане.
Означает ли это, что было несколько источников массового распространения болезни и Китай никак не является начальным очагом распространения вируса? То обстоятельство, что Китай фактически совладал с эпидемией, в то время как, сообщим, Европу захлестывают все больше и поболее мощные волны, говорят против КНР, либо «угля в топку» подкидывают из остальных мест?
Конспирологические вопросы…

@Wek_ru: Формально предполагается, что 1-ый итальянский пациент с коронавирусной инфекцией был найден 21 февраля текущего года в маленьком городе неподалеку от Милана, в северной части Ломбардии


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @wek_ru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.