@Wek_ru: Партнеры «Загорского трубного завода» (ЗТЗ) Егоров & Сафин замахнулись на империю «Трубной грузовой компании» Карманова, 1-го из самых крупных поставщиков труб для компании «Газпром» и «Транснефти»

Партнеры «Загорского трубного завода» (ЗТЗ) Егоров & Сафин замахнулись на империю «Трубной грузовой компании» Карманова, 1-го из самых крупных поставщиков труб для компании «Газпром» и «Транснефти».

На структуры Карманова уже натравили специально обученного защитника-жалобщика по фамилии Кулаков. Сразу в телеграм-каналах против Карманова развязана кампания по дискредитации. Люди Егорова сформировывают для органов охраны правопорядка ТЗ, в соответствии с которым те зайдут на Карманова. Силовые деяния ожидаются в самое последнее время.

Сотрудничество Дениса Сафина и Николая Егорова на ЗТЗ началось в 2017 году. 7 сентября Тверской суд города Москва выслал Сафина под домашний арест за хищение дотации Министерства промышленности и торговли (по ч. 4 ст.159 УК – мошенничество с отягчающими).
Сафину светила «10-ка». Однако юристы юрбюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» его стремительно «отмазали». Общественности сказали, что дотации (133 млн руб) он возвратил накануне задержания, 6 сентября. Дело закончили.

В том же, 2017 году, партнером (обладателем блокпакета двадцать пять процентов плюс одна акция) стал партнер бюро, однокурсник президента Владимира Путина Николай Егоров.
ЗТЗ сразу стал поставщиком ТБД для компании «Газпром». Выручка, прибыль и кредиты муниципального ВТБ потекли рекой.

Летом Сафин & Захаров попробовали приобрести у «Металлоинвеста» Алишера Усманова завод «Уральская сталь». Не вышло.
Тогда ЗТЗ просто вошел в долю на «Челябинский трубопрокатный завод» (ЧТПЗ) Андрея Комарова. О финишном распределении толикой в объединенной компании участники говорят уклончиво. Все это походит на поглощение наименьшим игроком большего.

Беря во внимание, что спрос на трубы падает (на двенадцать процентов за 9 месяцев сегодняшнего года), падают отгрузки ЧТПЗ (на тридцать четыре процента за те же 9 мес.) загорским партнерам необходимо отжирать толики соперников. Карманов – безупречная мишень. И не этот резистентный как Усманов


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @wek_ru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.