@Wek_ru: ПОСТ СДАЛ — ОПЛАТУ ПРИНЯЛ Ликсутов никак не хочет поступиться принципами — отдать городским жителям часть доходов от вверенных ему платных парковок

ПОСТ СДАЛ — ОПЛАТУ ПРИНЯЛ
Ликсутов
никак не хочет поступиться принципами — отдать городским жителям часть доходов от вверенных ему платных парковок. Однако бы на время сильной эпидемии. Потому Ликсутов и Ко дали команду мочить неправильных. Давеча нами почетаемый канал Медиакиллер предал гласности будто бы расследование, попутно назвав нас мусорным каналом. Оставим это на совести Медиакиллера, Дептранса и Ликсутова, однако читаем Медиакиллера и уважаем труд коллег, даже когда им нужно отработать распоряжение.
Наша шалость — опередить огромные агентства и тг-каналы — удалась. Мы первыми сказали, что в Риме и остальных городах Италии власти решили однако бы на время отменить платные стоянки.
Короче, ФАКчекинг в сей раз припоминает сову и глобус. Прямо за нами — через пару дней — о новых тенденциях мировой столичной моды сообщил «Ъ», упомянув не считая Италии, еще Англию и Австралию.

Ясна разработка скармливания собственной аудитории комфортной заказчику версии, что в указанных тг-каналах лишь фейкньюс, в связи с тем, что упомянуть «Ъ» — это как стрелять для себя же в ногу. Тем паче, что и Yandex’а с Гуглом ни у кого же нет…
Так что Медиакиллер, закрыв глазки от стыда, строго на один пост стал отделом Дептранса города Москва. Прямо за ним такие же на самом деле комменты посыпались как из рога обилия. Эти бы средства да в мирных целях.

Люди! Господа! Человеки! Вы же сами платите за стоянку, и вы либо ваши близкие с завышенным риском заразиться движутся в метрополитен, так как припарковываться в центре и даже в окрестностях столицы стало непозволительно недешево. И опыт остальных государств указывает, что, однако бы на время городским в руководству стоило бы чуть-чуть тормознуть в расширении зоны платного парковки, понизить, а то и совсем убрать её цена.
Однако нет.
Оказывается, легче набросить 💩 на вентилятор и включить его на полную мощность, однако если, не разобравшись начинаешь унижать коллег, то с таким заказным фактчекингом можешь и сам оказаться в корзине


Новый Век

ПОЧЕМУ МОСКВА ВСЁ-ТАКИ НЕ РИМ
Произошло ужасное — в Италии отменили платные стоянки. Не все естественно, но процесс пошёл. Решено не превосходить загрузку публичного транспорта в пятьдесят процентов. И если еще не так давно администрация города агитировали людей отрешиться от личных транспортных средств, то сейчас все их усилия направлены на то, чтоб пересадить их назад в свои машинки. В почти всех городах отменяется оплата за парковочные места, а с нынешнего дня глава города Рима Вирджиния Раджи отменила все ограничения на заезд личного транспорта в исторический центр итальянской столицы.
В столице России, очевидно, Ликсутов уже пошёл находить ближний пистолет, а Собянин, собрав все возлюбленные формы плитки, отправился на признания грехов к Патриарху, который уже дал свои известные часы детям подземелья.
Ну, в общем, вы сообразили. Рим ещё никогда не был так далековато от Третьего Рима как сейчас


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @wek_ru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.