@Wek_ru: С 8 по 10 сентября проходило самое принципиальное для барной промышленности мероприятие Moscow Bar Show, которое обычно проводится в Санкт-Петербурге

Репост из: Vodkame

С 8 по 10 сентября проходило самое принципиальное для барной промышленности мероприятие Moscow Bar Show, которое обычно проводится в Санкт-Петербурге.
Уже свыше 10 лет MBS является главной площадкой для обмена опытом, знакомства с новостями и погружением в главные тренды рынка.
Пожалуй, впервые за весь период, участником мероприятия повезло стать Ютуб проекту, и этим проектом оказалась VodkaMe.

Давайте вспомним, как это было!

https://youtu.be/lsXklCpStOY


Moscow bar show. VodkaMe special chapter. Episode 6.

С 8 по 10 сентября проходило самое принципиальное для барной промышленности мероприятие Moscow Bar Show, которое обычно проводится в Санкт-Петербурге. Уже свыше 10 лет MBS является главной площадкой для обмена опытом, знакомства с новостями и погружением в главные тренды рынка.
2020 занес поправки как в повестку, так и в общую атмосферу мероприятия. Всем принципиально было понять, что даже после длительного локдауна сфера радушия полна энергии творить и поражать. Пожалуй, впервые за весь период проведения выставки, участником повезло стать Ютуб проекту, и этим проектом оказалась VodkaMe. Мы благодарим Арину Никольскую за приглашение поучаствовать.
VodkaMe благодарит наших генеральных партнёров http://joia.ru/ за радушие и помощь в организации и советует всем направить внимание на чрезвычайно равновесный портфель брендов.
Элегантный и удачный щит в сжатый срок нам выстроили ребята из Bar do it
https://www.instagram.com/bar_do_it/
Информационный партнёр проекта https://ru.inshaker.com/…


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @wek_ru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.