@Wek_ru: В Одесском порту СБУ вместе с английскими таможенниками перехватила 16 тонн контрабандных сигарет ценой приблизительно 20 миллионов гривен, что на данный момент составляет незначительно наименее о

В Одесском порту СБУ вместе с английскими таможенниками перехватила 16 тонн контрабандных сигарет ценой приблизительно 20 миллионов гривен, что на данный момент составляет незначительно наименее 1-го миллиона долларов. Часть этой партии было намечено реализовать в государствах Европейского Союза.

Что все-таки в данной инфы разрезает слух? Конечно, английские таможенники. Чрезвычайно далековато добрались британцы хоть от Лондона, хоть от наиблежайшей армейской базы. Но на данный момент, судя по неким событиям, активность англичан вокруг Черного моря всегда будет усиливаться. Глава британской разведки посещал Эрдогана, а украинского президента просто вызывал к для себя в кабинет на установочную разговор. По результатам встречи Зеленский анонсировал возникновение 2-ух английских армейских баз в государстве, фактически, как на Кипре.
Ссылка на то, что сигареты направлялись в Европу, на что упирают региональные средства массовой информации, объясняя возникновение британцев, очень беспочвенна. Лондон со скрипом, но покидает Европейский Союз, и, как большое количество раз уже бывало в истории, его бывшие партнёры здесь же перевоплотился в конкурентов. Потому груз задержали не в интересах Брюсселя, а в силу привычки наводить порядок в колониях. Сам факт возникновения таможенников прямо за лазутчиками и военными, сообщает про то, что англичане начали брать под контроль важную инфраструктуру региона.

Украина, если изучать её как государство, может составить часть английского пояса, который прямо за Польшей, Румынией и Прибалтикой, которые входят в пояс американский, будет отделять Москву от партнеров в Берлине либо Париже. А Северное Причерноморье, если говорить просто о регионе, может быть, станет очевидцем еще 1-го конфликтной ситуации с участием Турции, сейчас в Приднестровье. Молдавская Республика обычно снабжается морскими грузами из Одессы и вот на данном транспортном коридоре уже сели бритты и принялись держать под контролем


Эсбэушники разжились большой партией контрабандных сигарет в Одесском порту

СБУ заблокировала нелегальный импорт в государство 16 тонн продукции из табака мирового бренда, бывш?? найдены в морском


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @wek_ru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.