@criminalru: Намеренное банкротство ООО «СМИ Влеки»

Репост из: Судья.

Намеренное банкротство ООО «СМИ Влеки».

В рамках раззорения ООО «СМИ Влеки» суд признал недействительными сделки по выводу активов компании братьями Бурлаковыми на находящееся под их контролем ООО «Небанковская финансовое учреждение «Электронный платежный сервис».

ООО «СМИ Влеки» подписало с ООО «НКО «ЭПС» 3 контракта цессии, по которым поступил платеж в сумме 23 млн. рублей.

Суть в том, что ООО «СМИ Влеки» и ООО «НКО «ЭПС» аффилированны и подконтрольны братьям Бурлаковым.

А также, суд отдал оценку тому обстоятельству, что на момент совершения оспариваемых соглашений ООО «СМИ Влеки» отвечало признакам неплатежеспособности, на расчетных счетах компании оставалось только 23 млн. рублей при общей задолженности в 298 млн. рублей.

Однако и это еще не все, проведя денежный изучение соглашений компании, конкурсный управляющий пришел к выводу, что есть признаки намеренного раззорения ООО «СМИ Влеки», ставшее может быть из-за вывода активов братьями Бурлаковыми и направил материалы в органы охраны правопорядка.

Обозначенные обстоятельства обнаружили отражение в тексте судебного постановления.

Вот весь схемтоз аффилированности ООО «СМИ Влеки».
@ruarbitr

@criminalru: Намеренное банкротство ООО «СМИ Влеки»


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @criminalru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.