@kompr: Джулиани сейчас давал прессуху в Вашингтоне и почему-либо жутко потел

Репост из: Как жить и кто убил Кеннеди

Джулиани сейчас давал прессуху в Вашингтоне и почему-либо жутко потел. Как свинья, другими словами как Симоньян. Либо даже ужаснее. Так очень, что у него потекла краска с волос. Трое остальных стоявших недалеко от Руди юристконсультов штаба Дональда Трампа не потели. Репортеры не знают, в чем причина. Фото с этой прессухи. Не знаю, можт стероидов ебанул. Ну не может же быть, что из-за отказа штаба Дональда Трампа платить ему затребованные $20 тысяч в день за юридические услуги по бесперспективным искам в судах у Джулиани сейчас на парикмахера не хватает?

Да, и на этой прессухе, потея и текя, так сообщить, Джулиани обвинил Байден в «страшенных преступных действиях». Ну тогда может из Российской Федерации наркотических средств подогнали. К примеру то, что употребляет Сергей Лавров, Дмитрий Песков, Владимир Путин, Захарова.

@kompr: Джулиани сейчас давал прессуху в Вашингтоне и почему-либо жутко потел


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.