@kompr: Не непременно «спускаться» в несчастный DarkNet, чтоб стать возможным правонарушителем

Репост из: DR417

Не непременно «спускаться» в несчастный DarkNet, чтоб стать возможным правонарушителем. Довольно заказать «пробив» человека через один из telegram-ботов, которыми каждый день пользуются сотни тысяч граждан России. Самые большие из них могут приносить создателям 10-ки миллионов рублей.

«Устраиваетесь на работу? Реализуете машину? Либо просто желаете испугать человека тем, что у вас есть полностью вся информация о нем?» — так анонсируют возможности схожих сервисов. Ими пользуются и неуверенные внутри себя чуваки, которые желают провести проверку подружку из Tinder, и ленивые сотрудники правоохранительных органов, которым легче заплатить маленькие «отступные» боту, чем прорываться через бюрократическую машину к официальным базам данных.

Сделали обзор на самые приметные telegram-боты по «пробиву»:

https://dailystorm.ru/rassledovaniya/cherez-телеграм-boty-ezhednevno-pokupaetsya-i-prodaetsya-informaciya-o-tysyachah-rossiyan-obem-rynka-uzhe-izmeryaetsya-desyatkami-millionov

@kompr: Не непременно «спускаться» в несчастный DarkNet, чтоб стать возможным правонарушителем


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.