ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: Фанаты Стивенсона, Фенимора Купера и Джека, понимаешь, Лондона – данный развитие событий вам

Репост из: МК: срочные новости

Фанаты Стивенсона, Фенимора Купера и Джека, понимаешь, Лондона – данный развитие событий вам. В столице России перехвачен контрабандный груз скифского золота!
Дело ведет ФСБ, потому все пока чрезвычайно туманно. Однако вот что понятно: украинский политический деятель Олег Марков, которого в свое время объявили в розыск за компанию смуты в родной Одессе, был арестован в столичном Сити при попытке сбыть артефакты старых скифов. Здесь для вас и амфора, и медальоны, и бусы – все, очевидно, золотое и нереально драгоценное. По домыслам, тайный груз прибыл к нам по ж/д, тут его приняли и попробовали прибыльно реализовать. Прибыльно – самое пикантное слово: ведь цена древностей оценивается чуть не в два миллиона евро! На данный момент сотрудники следственных органов узнают, как в это дело оказался замешан беглый депутат Марков, и не имеет ли отношение сие сокровище к музейным экспонатам, безвыходно застрявшим в Голландии.
Піастр!!! Піастр!!! Піастр!!!


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.